湯布院・由布院温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の御宿は九重・湯坪温泉の「御宿泉水」に<br />宿泊しました〜( ´^^`)ノ<br /><br />

家族旅行in湯布院

2010/01/23 - 2010/01/24

りんりん★

りんりん★さん

今回の御宿は九重・湯坪温泉の「御宿泉水」に
宿泊しました〜( ´^^`)ノ

自家用車

金鱗湖の鳥さん・・
    温かいのかな〜?

• 湯布院散策中に見つけた指湯\_(&#39;д&#39;o)<br />おもしろかったのでパチリ&#9829;&#9825;(。&#65515;∀&#65513;。)&#9825;&#9829;

湯布院散策中に見つけた指湯\_('д'o)
    おもしろかったのでパチリ♥♡(。→∀←。)♡♥

やまなみ牧場の動物!!!
    ここのソフトクリ−ムはおいしかった。
    寒い冬にはホットヨ−グルトもある!!

やまなみ牧場の牛!!
    馬ややぎもいた!!熊も!!
    ただで、遊べるからステキ★
    夏は緑がキレイ!!
    お土産も買えます♡

本日の宿は九重・湯坪温泉
    「御宿 泉水」
    今回は露天風呂付の離れに宿泊!!
    一泊休前日10600円!!
    三人なら一人9600円になります!!
    安いッ!!

離れの部屋の入り口!!

部屋の中・・・
    奥のおしりは気にせずに・・・(о′з`)ププッ

部屋の露天風呂!!
    この日は極寒で、湯がさめないようにと、
    ブル−シ−トをかけてあった!
    ブルシ−トとって写真とればよかった(●゜ε゜●)プッ

部屋露天のほかに、ここには5つの貸切風呂があります!!
    開いていれば24時間宿泊者は入浴可能です。
    中から鍵をかけて入浴します★

• こちらは貸切露天の1つ(о* ^&#3636;з^&#3636;о)岩露天風呂!!

こちらは貸切露天の1つ(о* ^ิз^ิо)岩露天風呂!!

貸切露天風呂の入り口〜♪

お部屋に置かれていた、おかみからのお手紙♪
    ここはお品書きもおかみが書いたもの★
    こういう心のこもったサ−ビスがうれしい♪

夕食の一部!!これはほんの一部!!
    ここから、まだまだ出てきます(*´゜∀゜`*)
    味ともに、量も最高♪

夕食の最後に出てきた、まんじゅうと、お抹茶♪

朝食はこちら〜♪
    たまごが本当においしかった★

九酔渓の桂茶屋の足湯〜♪

九酔渓の滝〜(・∀・ )

桂茶屋の焼きだんご★