ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アマンヤラの帰りにニューヨークに立ち寄りました。<br /><br /><br />ちょうどクリスマス時期=セール♪♪♪<br /><br /><br />ニューヨークはかなりの不況で更にすべて値下がりしてるとの噂でウキウキでお買いものに行きました(*^。^*)<br /><br /><br />続きはコチラ…<br /><Shoko-rin社長ブログ NY編はコチラ↓です♪><br />http://ameblo.jp/shokorin7890/theme-10018801867.html

★ ニューヨーク ANAファーストクラス ★

2009/12/21 - 2009/12/23

ショコリン

ショコリンさん

アマンヤラの帰りにニューヨークに立ち寄りました。

ちょうどクリスマス時期=セール♪♪♪

続きはコチラ…
<Shoko-rin社長ブログ NY編はコチラ↓です♪>

ANA

宿泊は大好きなマンダリンです。
    あれ?あれはクリスマスツリーでしょうか・・・?

近くでみたら、、、

コレ、門松??(笑)

ちなみにクリスマス時期です。

なんとなく好きです、マンダリン。

クリスマスディナーはニューヨークフレンチの老舗、ダニエルで。

街中がクリスマスです。

帰りはANAのファーストクラスで。
    シャンパーニュはクリュッグです。
    たくさん飲んでもととるぞぉ〜と勢いづき、たくさん飲んで飛行機降りるころには若干気持ち悪かった私・・・(苦笑)

キャビアもペロリと食べちゃいました〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る