姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
曇っているけど、とても暖かい日だったので姫路城にでかけました。<br /><br />もうすぐ天守閣が外から見られなくなるので・・・<br />平成の大修理に入っているようです。<br />4月ごろからお城の姿は隠されて、2014年まで見られないそうです。<br /><br />まあ、前に見に行ったのはいつだったか思い出せないので<br />4年ぐらい見られなくてもどうってことないかもですがぁ・・・<br />みられないと聞くとつい・・・(笑)<br /><br />とりあえず、修理前の姫路城おさめてきました。

平成の大修理前に・・・姫路城

2010/01/20 - 2010/01/20

ぶーちゃん

ぶーちゃんさん

もうすぐ天守閣が外から見られなくなるので・・・
平成の大修理に入っているようです。

まあ、前に見に行ったのはいつだったか思い出せないので
4年ぐらい見られなくてもどうってことないかもですがぁ・・・
みられないと聞くとつい・・・(笑)

とりあえず、修理前の姫路城おさめてきました。

白鷺城、白い空にも負けずに白いです

うーん、青い空バックでとりたかった。

△ △ □・・・・

同じ形じゃないのが面白い!!

ここからだと冬でもみどりいっぱいできれい☆

入場は4時まで。
    時間ぎりぎりだったので足早に見学

今度は修理が終わったらまたおじゃましよーっと