プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケット滞在3日目は、朝食前に海岸を散歩しました。<br />お隣のアナンタラ プーケット リゾート &amp; スパをちょっと覗きました。<br />お散歩中に雨が降り出して、午前中雨だったので部屋でのんびり。<br />午後は少し晴れてきたのでプールに行きました。<br />ここのプールは良いなぁ〜〜〜♪<br />チェアで本読んだり、時々水に入ったり...のんびりしました。<br />いい一日だぁ〜〜〜!

プーケット2009夏 第3日目(8/25) のんびりプール♪

2009/08/23 - 2009/08/31

MA&HI

MA&HIさん

プーケット滞在3日目は、朝食前に海岸を散歩しました。
お隣のアナンタラ プーケット リゾート & スパをちょっと覗きました。
午後は少し晴れてきたのでプールに行きました。
ここのプールは良いなぁ〜〜〜♪
いい一日だぁ〜〜〜!

タクシー
タイ国際航空

2009年8月25日(火)

プーケット滞在3日目の朝は、7時ごろから散歩に出かけました。
    雲が出ていて日差しはありませんが湿度が高くて歩くと少し汗ばむ感じです。
    まずは海岸に向かって歩きました。

2009年8月25日(火)

海岸線を北に向かって歩きました。
    ここはお隣のアナンタラ プーケット リゾート & スパのプールです。
    スタッフが落ち葉を網ですくってお掃除などしていました。
    お!
    雨が....だいぶ歩いたし、部屋に帰ろう。

2009年8月25日(火)

お散歩の後の今日の朝食は.....
    目玉焼き
    カット野菜とトマトのサラダ
    食パン
    ヨーグルト
    インスタントみそ汁
    オレンジジュース

2009年8月25日(火)

雨がなかなか止まないなぁ。
    とりあえずコーヒーでも飲むかσ( ̄、 ̄=)

2009年8月25日(火)

結局午前中は雨がやまず...
    昼飯でも食うか( ̄□ ̄;)!!

蕎麦にしよう!
    蕎麦・麺つゆ・ワサビは日本から持ち込みました。

美味い!!

おや!
    真っ青な空ってなわけにはいかないけど、とりあえず雨はやんだみたい。
    雲も薄くなってきたし、こりゃチャンスかな!!

プール行こう(*⌒∇⌒*)!!

よしよし!
    パラソル開いてる開いてる♪
    いい場所確保できるといいなぁ。

2009年8月25日(火)

やったぁ〜〜〜♪
    ちょっと気温低めですが、やっぱプールはえぇなぁ!!

ここは水深2mあります。
    足つったら助けてねぇ〜〜〜♪
    とりあえず写真撮ってぇ♪

2009年8月25日(火)

今日は海岸に「赤い旗」
    波がそんなに高いようには思いませんがどうやら遊泳禁止みたいです。

遠くに見えるのは「プーケットのダイヤモンドヘッド」
    そう呼んでるのは僕らだけかもσ( ̄、 ̄=)

2009年8月25日(火)

ちょっとだけ南国っぽい写真。
    でもやっぱ空の色が白っぽいよね。
    まぁプール楽しめたし、いっかぁ。
    雨季の貴重な午後の晴れでした。

2009年8月25日(火)

プールの帰りにちょっと遠回りしてリゾート内を歩きました。
    この景色大好き。
    真っ青に晴れた日だともっと良いんだけどね。

さてと、プール入ったらお腹すいたねぇ。

今夜のディナーは、
    カット野菜+きゅうり+トマトのサラダ
    鶏肉と野菜のトマト煮(ラタトゥイユみたいな)
    辛味噌
    ビール

2009年8月25日(火)

ビールの補給です。
    ついでにこの店の営業時間撮っとこう。
    夜は9時半までやってんのかぁ。
    便利!!

2009年8月25日(火)

今日はいっぱいプール入ったし、なんかのど渇く!
    アイスクリームでも食べよっと。
    大好物「クッキー&クリーム♪」

旅行で太って帰るのはまぁ良しとするか(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイ

2009年8月25日(火)

アイスクリーム屋さん。
    これもタートルビレッジ内にあります。
    便利!!

でも太る!!
    おやすみなさい....zzZZ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る