ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸ドバイ旅行。。。<br /><br />パームジュメイラ→風の塔→ドバイ博物館→水上タクシー→ゴールドスーク→スパイススーク→モール

ドバイ

2009/02/25 - 2009/02/25

もれ

もれさん

弾丸ドバイ旅行。。。

まずは、パームジュメイラ
    ここは、セレブの別荘なんかがたくさんΣ( ̄з ̄;)

ちょうど、朝焼けですごく美しかった。・゚・
    まるで、異世界★
    アトランティス・ザ・パームの前で
    ここから見たアラビア湾は素敵でした。

かの有名な、Burj alArab

を、みながらビーチでおさんぽ♪

おじさんじゃm・・・

ジュメイラビーチには可愛い貝殻が
    たくさん落ちてました。

こちらは、ジュメイラモスク
    初めてモスク言う物をみました★
    感動★

きれい

なんの葉っぱなんだろう・・
    ふしぎなんだよ

風の塔というところです

大好きなラクダさん♪
    いまからお仕事だって・・

水上タクシーにのってスークへ

スークは独特な感じ
    変わった香辛料とか買いたかったなあ・

ゴールドスーク!!
    きらんきらんなのだ!!

ドバイのお嫁さんがうらやましいよ(;◔ิд◔ิ)

ご当地マックの
    マックアラビアw
    大きすぎて食べれやしないぜ

え・・
    こんなおっきなぬいぐるみゲットするんですか・・

まさかの二人乗りだよ

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る