バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
常夏の島~バリ島です!!<br /><br />なんとなくノリで 姉とバリ島行くことになりました!<br /><br />ホテルのランクを+5千円であげてちょいとリッチな旅でした☆<br /><br />なんにも計画せず行ったので フラフラしてましたが <br /><br />せかせかしない旅もイイでしょ~!<br /><br /><br />ホテル アヨドヤバリ!<br /><br />もぉーーーこのホテルが 最高すぎる!写真もUPしますが<br /><br />ビジネスホテルにしか泊まったことない私には<br /><br />超高級リゾートホテルにしか見えなかった!!<br /><br />敷地広い!<br /><br />プライベートビーチ!<br /><br />敷地内に噴水 プール !<br /><br />全部屋にバルコニー有り そこにソファーがついてる☆<br /><br />凄すぎ! セレブ気分になれたよぉ~!<br /><br /> <br />☆行った所☆<br /><br />・クタ→ホテル街があったり 民家があったり、 お土産屋があったり<br /><br />いろんなものが見れました!<br /><br />ほんとに原チャ多い!! 何人乗りでも可能なんだね(笑<br /><br />・ウブド→タクシーでいきました。<br />タクシーのお兄ちゃんは ちょっと いかつめでしたが<br />優しく英語で話してくれました^^<br /><br />やたら土産屋に連れていこうとして 嫌でしたが…<br />何も買わないよーにしました^^<br /><br />猿の公園行ったり、洞窟みたいな寺院いったり~<br /><br />グルグルしましたー!<br /><br />ウブドで食べた ホットケーキを忘れません。<br />クレープの皮みたいな ものがホットケーキとして 出てきましたー笑<br /><br />お腹たまらないよぉ!!!!!<br /><br /><br />インドネシアはどの料理も美味しかったね☆<br /><br />ナシゴレンとか あと んーーーー色々^^<br /><br />さすがに 屋台は行けませんでしたがね!<br /><br />アヨドヤの朝食はそりゃまぁ~美味しいこと^^<br /><br />海の見えるとこで食べれるからこりゃまたリッチ☆<br /><br />ここの朝食では ぜひ オムレツを食べるべき!!<br /><br />注文したら作ってくれるよ&#9835;<br /><br />毎朝食べて 朝から腹いっぱいー!!!<br /><br /><br />のんびりな旅に最適ですな バリ島<br /><br />

のんび~り バリ島

2008/06/18 - 2008/06/22

P-natsu

P-natsuさん

常夏の島~バリ島です!!

なんとなくノリで 姉とバリ島行くことになりました!

ホテルのランクを+5千円であげてちょいとリッチな旅でした☆

なんにも計画せず行ったので フラフラしてましたが

せかせかしない旅もイイでしょ~!

ホテル アヨドヤバリ!

もぉーーーこのホテルが 最高すぎる!写真もUPしますが

ビジネスホテルにしか泊まったことない私には

超高級リゾートホテルにしか見えなかった!!

敷地広い!

プライベートビーチ!

敷地内に噴水 プール !

全部屋にバルコニー有り そこにソファーがついてる☆

凄すぎ! セレブ気分になれたよぉ~!

☆行った所☆

いろんなものが見れました!

ほんとに原チャ多い!! 何人乗りでも可能なんだね(笑

・ウブド→タクシーでいきました。
タクシーのお兄ちゃんは ちょっと いかつめでしたが
優しく英語で話してくれました^^

やたら土産屋に連れていこうとして 嫌でしたが…
何も買わないよーにしました^^

猿の公園行ったり、洞窟みたいな寺院いったり~

グルグルしましたー!

ウブドで食べた ホットケーキを忘れません。

お腹たまらないよぉ!!!!!

インドネシアはどの料理も美味しかったね☆

ナシゴレンとか あと んーーーー色々^^

さすがに 屋台は行けませんでしたがね!

アヨドヤの朝食はそりゃまぁ~美味しいこと^^

海の見えるとこで食べれるからこりゃまたリッチ☆

ここの朝食では ぜひ オムレツを食べるべき!!

注文したら作ってくれるよ♫

毎朝食べて 朝から腹いっぱいー!!!

のんびりな旅に最適ですな バリ島

タクシー
JAL

ホテルの部屋より

バルコニー☆

連れて行かれた 籠バック工場!ウブド周辺!

案内するよ と 寺院で言われたら要注意
    金取られるよw

猿パーク ほんと猿ばっかり!

アヨドヤの正面入り口

おいしいーーー朝食のオムレツです

こんな ホテル見たことありませーーん!
    アヨドヤのフロントスペース^^

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る