ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特典航空券を使ってケチケチ旅行!<br /><br />いつもはツアー利用なので、初めての個人手配に不安を抱きつつも、無事に何事もなく大満足な旅行になりました。<br /><br /><br />日程は旅スケに書いてみました↓<br />http://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/30402/<br /><br /><br />続きもボチボチ書いていく予定です。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

2009年秋 ハワイ旅行 ~7日目~

2009/09/30 - 2009/10/08

*smile*

*smile*さん

特典航空券を使ってケチケチ旅行!

日程は旅スケに書いてみました↓

続きもボチボチ書いていく予定です。

ブルーラインでカハラモールを目指します。

ダイヤモンドヘッド。

カハラモール。

ホールフーズマーケット

カハラという土地柄か、オーガニックだからか、少し高めな印象でした。
    温かいお惣菜系もたくさんありました。
    私はエコバックとフルーツをお買い上げ〜

レッドマンゴー

ビーチウォークで食べようと思ってたのですが、カハラにもあったので。
    フローズンヨーグルトは人気ですね。
    美味し〜〜〜
    トッピング1種で$3.5位でした。

ドライバートレーニング中のトロリーに出会いました。
    レアじゃない?

この旅3度目のテディーズでは写真を撮り忘れたので、食後に歩いたワイキキビーチを。

新しくヒルトン近くに出来てた〜

トロリーから見たサンセット。

ブルーウォータシュリンプ。

クーポン使って$11弱。
    ワイキキで手軽に食べれるのがいいですね。
    やっぱりココのは美味しい。

一人前しか買ってないんですが、頼まなくっても2人分お箸入れてくれてました。ちょっとした気遣いが嬉しい。

色々種類があって迷いましたがenergyをチョイス。
    普通に美味しかった。
    安くなってて$1位でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る