ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特典航空券を使ってケチケチ旅行!<br /><br />いつもはツアー利用なので、初めての個人手配に不安を抱きつつも、無事に何事もなく大満足な旅行になりました。<br /><br /><br />日程は旅スケに書いてみました↓<br />http://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/30402/<br /><br /><br />続きもボチボチ書いていく予定です。<br /><br /><br /><br />

2009年秋 ハワイ旅行 ~1日目~

2009/09/30 - 2009/10/08

*smile*

*smile*さん

特典航空券を使ってケチケチ旅行!

日程は旅スケに書いてみました↓

続きもボチボチ書いていく予定です。

団体出口からではなく、個人出口から出れるという事にワクワク(笑)

シャトルバスの乗り場は、本当に目の前ですぐわかりました。
    係りのお姉さんは親切でしたが、しゃべるのが早くて・・・
    きっと帰りは予約をしろよって説明だったと思いますが、よく聞き取れなかった。。
    けど一気に海外に来た〜!って気分になりました。

行きは、アラモアナ、ホリデイイン、ヒルトン、ハレコアを経由しました。それまのホテルは、入り口まで行ってたのに、私が降りる時は、クヒオ通りの交差点でした(笑)
    ちなみにマイレスカイコートに泊まったのですが、着いた時にドライバーさんは「アンバサダー」と言ってました。
    初ハワイだったら、私なら乗り過ごしてたと思いますw

早く飲みたくて(笑)焦って撮ったので半分切れてます。
    美味しい〜〜〜
    日本のゴディバより大きいような気がするのですが・・・
    $5位です。

高橋果実店。

シャーベットも食べたかったのですが、とりあえずはフルーツかと。
    フルーツもたくさんあって迷う〜

べたにマンゴーにしてみた。
    色の濃い方めっちゃ美味しかった!!!
    $4位です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る