ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特典航空券を使ってケチケチ旅行!<br /><br />いつもはツアー利用なので、初めての個人手配に不安を抱きつつも、無事に何事もなく大満足な旅行になりました。<br /><br /><br />日程は旅スケに書いてみました↓<br />http://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/30402/<br /><br /><br />続きもボチボチ書いていく予定です。<br /><br /><br /><br /><br />

2009年秋 ハワイ旅行 ~4日目~

2009/09/30 - 2009/10/08

*smile*

*smile*さん

特典航空券を使ってケチケチ旅行!

日程は旅スケに書いてみました↓

続きもボチボチ書いていく予定です。

朝イチでカピオラニ短期大学へ。

KCCファーマーズマーケット。

はちみつ、ジャム、フルーツなど見てるだけで楽しかったです。
    試食も色々とありました〜

KCCで食べたかった物。
    グリーントマト、ジンジャーエール、そしてあわび。
    どこも行列で・・・。
    頑張ってあわびだけ並びました〜

日本語のポスターにのぼり。
    もちろん日本語が通じました。

美味しかったぁ!!!

2個で$5。
    ハワイでは何でも半分この私たちも、これだけは1皿ずつオーダー(笑)

しょうゆをかけていただきました。
    スプレー式のバターを使ってみたくて、1つだけかけてみましたが、かけない方が美味しかった。

また食べたいです。

信号待ちで消防車がお隣に。
    近すぎて全体像は撮れなかったけど、これは消防車の一部ですw

トロリーから。

ワード地区へ。

ワードでもファーマーズマーケットらしき物が開かれてました。近くまで行ってないので何があったのかは不明ですが。。。

土曜にフリフリチキンのお店が現れるという事で楽しみにしてたのですが、残念ながらまわってませんでした・・・

焼き上がりの時間まで待てなかったので、お写真だけ撮らせてもらいました。

カカアコキッチン。

最初はレジ上にあるメニューを必死で見てたのですが、レジ横にも手元で見れるメニューがありました。

ミックスプレートと迷いに迷って日替わりのマリナーラ。

開けた瞬間、失敗した〜って思いましたが、食べるとめっさ美味い!
    魚介たっぷり具沢山で、ソースもとっても美味しかったです。茹で過ぎのリングイネが残念でしたが。。
    上に乗ってるタロロールも美味しかった。

$9位です。
    ボリューム満点だし、美味しいし、大満足でした♪

ノードストローム・ラック

店内はROSSみたいな雰囲気で、宝探しする様なイメージ。運がよければ掘り出し物に出会えるのかも。

同じ日にメイシーズで買ったサンダル(セール品)と同じ物が売られてましたが、メイシーズのほうが安かったです。

同じ$5紙幣だけど、デザインが違ったので記念に撮ってみた。

夕食はこの旅2度目のテディーズ。

今度はビッグコンボ。
    OPはポテトのガーリックのみで$9弱。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る