ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特典航空券を使ってケチケチ旅行!<br /><br />いつもはツアー利用なので、初めての個人手配に不安を抱きつつも、無事に何事もなく大満足な旅行になりました。<br /><br /><br />日程は旅スケに書いてみました↓<br />http://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/30402/<br /><br /><br />続きもボチボチ書いていく予定です。<br /><br /><br /><br />

2009年秋 ハワイ旅行 ~2日目~

2009/09/30 - 2009/10/08

*smile*

*smile*さん

特典航空券を使ってケチケチ旅行!

日程は旅スケに書いてみました↓

続きもボチボチ書いていく予定です。

$5のシャトルでワイケレへ。

TheBusで行くのと¢50しか変わらないならシャトルの方がお得♪
    帰りはホテルまで送ってくれるし、クーポンもくれるし。おススメです!

電話:(808)744-2836(日本語)

買い物に必死だったようで、今回ワイケレで撮ったのはこの写真のみ(笑)
    前後の写真は過去の物を引っ張り出してきました。

ワイケレでのランチはKマートのピザとマラサダが定番です。
    プレーンしか食べたことなかったのですが、美味しいと噂のハウピアに挑戦。
    クリームがやわらかいので、飛び出し注意w
    ・・・私は中に何にも入ってない方が好きです。

ワイケレにあるレナーズのワゴンです。

行きのシャトルはカパフル通りを通ったのですが、レナーズは外まで行列ができてました。
    帰りのシャトルからもヨットハーバーぽい所でレナーズのワゴンに遭遇しました。

ワイケレから一旦ホテルに戻って荷物を置いて、インターナショナルマーケットプレイスへ。
    毎週木曜日4時〜8時にファーマーズマーケットが開催されています。

パンとフルーツを買ったのですがABCなんかよりも随分お安かったです。
    パンは$1、パパイヤ$1.5でした。

大きくて入りきらないw
    街のいたるところにこんな木がありますよね〜

大好きなテディーズ♪

オーダーしてから作ってくれるので、出来上がるとコレが光って教えてくれます。
    去年はレシート番号で呼ばれたのにな〜
    近代化ですね。
    伝票をレジから奥へクリップで送るシステムは変わってなかったけどね(笑)

2人で食べるのでビッガーのコンボにしました。
    OPでハンバーガーにチーズ、ポテトにガーリックをプラスして$10位。

やっぱり美味し〜〜〜!
    ココのハンバーガー大好きです。
    サンドウィッチなどメニューは色々あるので、食べてみたいんだけど、やっぱりハンバーガーを頼んじゃいます。

最近、日本にも出来た様なので一度行ってみたいな〜

満腹になったのでビーチをお散歩。

サンセット〜

サンセット〜〜

サンセット〜〜〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る