養老旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当日..雨が各務原子を通過する頃に..雲行きが怪しく雨が・・<br />羽島.大垣へは、雨が降り出して.<br />ここ養老公園へ来ると.雨で困りました。<br />駐車場で傘を借りて.楽市楽座の広場へ<br />でも、踊子達の演舞に驚きを持って撮る・<br />友達からホカロンを..それでも寒いのに..退散しようと<br />でも、雲から太陽が見隠れしたので<br />養老公園を散策しながら..よさこいを今年始めて撮る・

2010 養老よさこい

2010/01/10 - 2010/01/10

旅行記グループ YOSAKOI鳴子 2

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

羽島.大垣へは、雨が降り出して.
ここ養老公園へ来ると.雨で困りました。
駐車場で傘を借りて.楽市楽座の広場へ
でも、踊子達の演舞に驚きを持って撮る・
友達からホカロンを..それでも寒いのに..退散しようと
でも、雲から太陽が見隠れしたので
養老公園を散策しながら..よさこいを今年始めて撮る・

展望台でも逢って..スーパーマンって走ってる・