チチェン・イッツァ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行者に人気NO.1のチチェンイッツァ遺跡 <br />バスツアーで、カンクンから片道3時間 <br />プラヤデルカルメン、コスメルからは4時間と <br />1日たっぷりのツアーです。 <br /><br />なんと、セスナで行くツアーもあるんですよ〜!!<br />セスナだとコスメルから遺跡付近にある空港まで <br />たったの45分で、画像のセスナは5人乗りで<br />他、12〜16人乗りもあるようです。 <br />プラヤデルカルメンからも参加できます。<br /><br />エンジンの音がすごい=、話声は殆ど聞こえなく <br />離陸すると、フワッと飛んでるような <br />浮いてるような、不思議な感覚。 <br />雲を切って、鳥のように空を飛んでる気分かなぁ〜。 <br /><br />コスメルとプラヤデルカルメンは、セスナで7分程 <br />美しいカリブ海を眺め、果てしない <br />ジャングルが続き、前方に遺跡群が見えてきます。 <br />ジャングルの中に突然現れる、古代都市 <br />遺跡内はカメラは許可されてるが、ビデオは <br />お金を払わなければいけません。。。。。<br /><br />でも、セスナからは写真&ビデオ <br />好きなだけ撮影できちゃう♪♪<br />セスナからの眺めは、もうー格別 ☆★☆<br /><br />パイロットは、サービスで遺跡の周りをぐるっと <br />回ってくれますが、ハラハラ、ドキドキ <br />スリル満点 ?<br /><br />セスナツアーはバスツアーと違って <br />食事は付かないけど、<br />満足度はたっぷり、これぞ贅沢ツアー@@@@<br /> <br /><br /><br /><br />

セスナで行く、チチェン・イッツァ遺跡。

2010/01/05 - 2010/12/31

muneca

munecaさん

旅行者に人気NO.1のチチェンイッツァ遺跡
バスツアーで、カンクンから片道3時間
プラヤデルカルメン、コスメルからは4時間と
1日たっぷりのツアーです。

なんと、セスナで行くツアーもあるんですよ〜!!
セスナだとコスメルから遺跡付近にある空港まで
たったの45分で、画像のセスナは5人乗りで
他、12〜16人乗りもあるようです。
プラヤデルカルメンからも参加できます。

エンジンの音がすごい=、話声は殆ど聞こえなく
離陸すると、フワッと飛んでるような
浮いてるような、不思議な感覚。
雲を切って、鳥のように空を飛んでる気分かなぁ〜。

コスメルとプラヤデルカルメンは、セスナで7分程
美しいカリブ海を眺め、果てしない
ジャングルが続き、前方に遺跡群が見えてきます。
ジャングルの中に突然現れる、古代都市
遺跡内はカメラは許可されてるが、ビデオは
お金を払わなければいけません。。。。。

でも、セスナからは写真&ビデオ
好きなだけ撮影できちゃう♪♪
セスナからの眺めは、もうー格別 ☆★☆

パイロットは、サービスで遺跡の周りをぐるっと
回ってくれますが、ハラハラ、ドキドキ
スリル満点 ?

セスナツアーはバスツアーと違って
食事は付かないけど、
満足度はたっぷり、これぞ贅沢ツアー@@@@

セスナから見た、小さいピラミッド。
    ミニチュアみたいで可愛いいです❤

セスナで行くと早く到着するので
    遺跡内は空いてて、だれ〜も居ないピラミッド。

待機中のセスナ。

ヘリも何処かへ飛び立ちました。

コスメル空港の横にある、セスナ専用の
    コントロールタワーです。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る