ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特典航空券を使ってケチケチ旅行!<br /><br />いつもはツアー利用なので、初めての個人手配に不安を抱きつつも、無事に何事もなく大満足な旅行になりました。<br /><br /><br />日程は旅スケに書いてみました↓<br />http://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/30402/<br /><br /><br />続きもボチボチ書いていく予定です。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

2009年秋 ハワイ旅行 ~5日目 前編~

2009/09/30 - 2009/10/08

*smile*

*smile*さん

特典航空券を使ってケチケチ旅行!

日程は旅スケに書いてみました↓

続きもボチボチ書いていく予定です。

バスでノースショアへ♪

2時間のはずのトランスファー。大サービスです。
    けどアラモアナで乗り換えなのでフル活用できずに残念・・・

一つ目の目的地。

ランチには少し早い時間だったので空いてた〜

迷いに迷ってオリジナル。

ん〜。
    やっぱバターガーリックにすればよかった。。。

クーポン使って$10でした。

唯一の先客(笑)

食べこぼしを狙ってるのかな?

ハレイワ中心地を目指して歩きます!

BIG WAVE SHRIMP

こっちの方が繁盛してた〜

ジョバンニ。
    いい匂いがしてました〜

次はこちらで食してみたいです。

なんかかわいい。

サトウキビ畑かな?

こんな景色が延々続きます。

自然いっぱい。

地図にサトウキビトロッコ専用道路って書いてあった…気がする。

大きな木があちこちに。

この辺りまで来ると、人がいっぱいいる。

思ったよりこじんまりとしてた。

お花キレー

看板車?笑

アメリカンだ〜

ココも食べてみたかったんですが、今回は断念。
    大繁盛でした。

フリフリチキン。
    ちゃんとまわってた〜
    ワードで食べなくて良かった。

ハーフサイズ。$6

めちゃくちゃ美味しかったです!!!
    海外で食べるチキンってあんま好きじゃないんですが、これはすごく美味しかったです。

ちゃんと手を洗う場所もあったので、細かいことは気にせず豪快に食べれます。

デザートはこちら。

AOKIと迷いましたが混んでる方にしましたw

たくさんありすぎて迷います。

ベタにレインボー。
    レモン・ストロベリー・パイナップル。
    パイナップルが一番美味しかった!
    きめ細かい氷だし。また食べたいです。
    $2でした。

上から見るとこんな感じ。
    食べかけですが・・・

行列すごい。

日本名の店舗も多いですが、日本人観光客だらけでした。
    まぁ自分もそうだけど。

そろそろバスに乗ってホヌに会いに行きます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る