牡鹿半島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の年末年始は、ドイツ人の友達と実家に帰省しました。<br />なので旅行記というよりは思い出記??な感じですが、観光地もちょっと行ったので。。。<br />田舎の家庭・お正月を知ってもらいたかったのと節約のため、ホテルには泊まりませんでした。<br /><br />12/28 仙台へ!(宿泊:仙台の友人宅)<br />12/29 仙台でお茶→松島観光→友達の家へ(東松島市の友人宅)<br />12/30 友達の家でもちつき!→実家へ(以下、女川町)<br />12/31 ごちそう→初詣<br />1/1 獅子舞→東京へ…<br /><br />実家では大みそかに年に1回のごちそうを食べるので、朝から準備でてんやわんやです。<br />正月の準備もあるしね。<br />旅行じゃないですね。

仙台・松島と田舎のお正月:4日目(女川)

2009/12/28 - 2010/01/01

弾丸SORA

弾丸SORAさん

今回の年末年始は、ドイツ人の友達と実家に帰省しました。

12/28 仙台へ!(宿泊:仙台の友人宅)
12/30 友達の家でもちつき!→実家へ(以下、女川町)
12/31 ごちそう→初詣
1/1 獅子舞→東京へ…

正月の準備もあるしね。
旅行じゃないですね。

JRローカル