リオデジャネイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コルコバードの丘に行き損ねたものの、イグアスへ発つ朝は、早起きして近くの海岸から日の出を見ることができたので、かなり満足している。<br />コパカバーナ海岸は、東に面しており、ちょうど海からの日の出を拝むことができるのだ。<br /><br /><br /><br />説明は不要かと。<br />最高のShowを見せてもらいました。<br />次はいよいよ、イグアス編です。<br /><br />2009-12-31(オリジナル2008-12-25)<br /><br /><この記事は、以前au oneブログに掲載していたものを、JustBlogにて加筆・修正・写真追加など再編集したものです>

【旅行記復刻版】2008世界一周(6)リオの夜明け

2008/12 - 2009/01

okura

okuraさん

説明は不要かと。
最高のShowを見せてもらいました。
次はいよいよ、イグアス編です。

2009-12-31(オリジナル2008-12-25)

リオの夜明け。
    太陽が昇る。

早朝の砂浜は、サッカー場のように、綺麗な縞模様で整備されている。

太陽が昇る。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る