山代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食のあとに円庭施術院で薬師山フェイシャルトリートメント120分(*^−^*)<br /><br />贅沢〜<br /><br />その後、誕生日ケーキと夜食の海苔巻を食べて。。。お肌に悪い(^^;)<br /><br />朝はヨガもやって大満足!

のんびりのはずが!山代温泉と白山スーパー林道と高山 vol4

2009/10/16 - 2009/10/17

☆kana☆

☆kana☆さん

贅沢〜

朝はヨガもやって大満足!

自家用車

食事が終わってのんびりしたらエステです

部屋に戻ったら海苔巻が置いてありました

友人の誕生日ということでケーキです

さあ今何時でしょう
    こんな時間からこんなにいっぱい食べたら。。。

朝です

朝の方林からの景色

さあ今からヨガです

ヨガ終了後、部屋に戻ると朝食の準備ができていました

温泉カレイ ほおばみそ

朝食に美味しいご飯とお魚っていいです

釣りたらこにお漬物

おめざめフレッシュジュースと牛乳

牛乳は平松牧場加賀文校のもの

焼海苔 無何有丸大豆しょうゆ

温野菜 加賀近郊無農薬野菜

大根・人参・かぼちゃ・じゃが芋・ごぼう・葱・ブロッコリー

あげ焼 しょうがねぎ

出し巻き玉子 大根おろし

出発です

女将さんと

地酒を買いに「酒かどや」へ

いっぱい美味しいお酒を買いました〜

体調に合わせてこちらを調合してくれるそうです