山代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
のんびり温泉に行きたいね〜<br />ということで、以前行ってお気に入りの山代温泉『べにや無何有』へ<br /><br />それだけではさびしいので帰りにぐる〜っと北からまわって高山に行くことにしました。<br /><br />まずは出発から旅館到着まで<br /><br /><br />11:00 家を出発<br />13:20  南条サービスエリア到着 昼食&お土産購入<br />14:40  出発<br />15:20  べにや無何有に到着<br />

のんびりのはずが!山代温泉と白山スーパー林道と高山 vol1

2009/10/16 - 2009/10/17

☆kana☆

☆kana☆さん

のんびり温泉に行きたいね〜

まずは出発から旅館到着まで

11:00 家を出発
13:20 南条サービスエリア到着 昼食&お土産購入
14:40 出発
15:20 べにや無何有に到着

自家用車

13:20 南条サービスエリアに到着

ここで昼食を食べます〜
    何にしようかな?

友人お勧めの福井名物ソースカツ丼と越前おろしそばのセットにしました

まあまあかな(笑)

南条サービスエリアからはのんびりな公園にも行けるみたい

山代温泉に到着です

私たちの宿泊予定の旅館はどこかな?

この先に本日宿泊の「べにや無何有」があります