山代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山代温泉から白山スーパー林道を通って高山へ<br /><br />白山スーパー林道は上のほうは紅葉してたけど下はまだかな<br />でも雨で残念です<br /><br /><br />道の駅が好きで寄っては地元の野菜を買ったりしてたら高山に到着したのはもう5時!!<br /><br />急ぎ足での高山観光になっちゃいました

のんびりのはずが!山代温泉と白山スーパー林道と高山 vol5

2009/10/16 - 2009/10/17

☆kana☆

☆kana☆さん

山代温泉から白山スーパー林道を通って高山へ

白山スーパー林道は上のほうは紅葉してたけど下はまだかな
でも雨で残念です

急ぎ足での高山観光になっちゃいました

自家用車

高速で高山に向かう予定でしたが、白山スーパー林道の無料券をもらい、紅葉も綺麗という話を聞き、予定変更〜

大好き道の駅

なんかお土産多すぎないかな?

やっと白山スーパー林道の案内です

少し紅葉してます
    でも雨が降ってきちゃいました

紅葉がきれいになってきました

絵画の世界です
    でも写真の腕が悪く伝えられない(><)

雨が降って景色が見えなくなってきちゃった

白山スーパー林道を下ります

高山に到着

でもあいにくの雨です

この橋は見ておかないとね

これから散策
    もう遅いけどお店開いてるかな。。。

情緒ある街並み
    こうゆう雰囲気好き

「じゅげむ」でコロッケと牛串を
    これは食べておかないとね

この前にスーパー駿河屋アスモ店へ行き、お土産を大量購入

高山ラーメンからお漬物、こも豆腐などなどを購入しました

夕食は友人セレクト「京や」

飛騨牛目当てということで「飛騨牛いろいろ 牛道楽定食」を注文

さあこれが今回の旅行で最後の食事

飛騨牛ステーキ丼です

これを食べて帰ります