バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 犯人逮捕の一報     <br /><br /><br />現代インドネシア事情 ブログ<br />http://plaza.rakuten.co.jp/gendaiindonesia/diary/200912290004/<br /><br /><br />犯人は2人<br />1人をデンパサールで逮捕<br />もう1人はジャワに逃亡中<br />捜査員がジャワ<br /><br />氏名は明らかにされていない<br /><br />私は犯人逮捕は難しいのではと危惧していました。<br /><br />バリ島の警察の威力を見直しました。<br />スピード逮捕です。<br /><br /><br />何故<br />犯人が2人なのかが不思議です。<br /><br /><br /><br /><br />そのうち<br />明らかになると思います。<br /><br /><br /><br />年末年始の休暇<br />明けて<br />2月3月は卒業旅行げ日本からの若い女性が<br />バリ島を訪れると思います。<br /><br /><br />2回の邦人の殺害事件<br />が薬になるかと思いますが<br />くれぐれも<br />自重した旅を心がけて下さい。<br /><br /><br /><br /><br />バリ島の治安は<br />そんなに悪いとは思いませんが<br />日本人は<br />ターゲットにされやすい傾向があるのは事実です。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />健全<br />安全<br />楽しいバリ島を願います。<br /><br />団塊ibu<br />日々のバリ島暮し<br />http://garuda-momo.at.webry.info/<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

≪バリ島≫日本女性殺害犯を逮捕! 「アジアの風に吹かれて・・(26938)」 in バリ島

2009/12/30 - 2009/12/30

ibu

ibuさん

犯人逮捕の一報

現代インドネシア事情 ブログ

犯人は2人
1人をデンパサールで逮捕
もう1人はジャワに逃亡中
捜査員がジャワ

氏名は明らかにされていない

私は犯人逮捕は難しいのではと危惧していました。

バリ島の警察の威力を見直しました。
スピード逮捕です。

何故
犯人が2人なのかが不思議です。

そのうち
明らかになると思います。

年末年始の休暇
明けて
2月3月は卒業旅行げ日本からの若い女性が
バリ島を訪れると思います。

2回の邦人の殺害事件
が薬になるかと思いますが
くれぐれも
自重した旅を心がけて下さい。

バリ島の治安は
そんなに悪いとは思いませんが
日本人は
ターゲットにされやすい傾向があるのは事実です。

健全
安全
楽しいバリ島を願います。

団塊ibu
日々のバリ島暮し

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る