サンタフェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月25日の早朝、前もって予約しておいたタクシーでロサンゼルス空港に向かった。温暖なロサンゼルスも、さすがに冬の朝6時は肌寒い。今朝僕はずっとしまい込んであった毛皮モコモコの革ジャケット、りす坊はダウンジャケットという出で立ちである。しかし、それはロサンゼルスの早朝の寒さをしのぐためではない。ニューメキシコの氷点下の気候に備えるためなのである。<br /><br />温暖な気候にボケきった僕ら夫婦は、最高気温が氷点下の冬のニューメキシコを訪れるという無謀な計画を立ててしまった。いくら寒いといってもそれほどひどくはないだろうとよく調べもせず本物の冬の気候を舐めてかかったのである。<br /><br />これから3日間お世話になるサンタフェの宿にチェックインした。クリスマスでほとんどのレストランが閉まっており、候補に挙げていたレストランの一つで辛うじて取れた予約を待っている間にこれを書いている。(僕らにとって)極寒のニューメキシコの旅、どうなるのか。続きはロサンゼルスに戻る新年を待てっ。<br /><br />【http://4travel.jp/traveler/marktanaka/album/10420744/につづく】

ニューメキシコ冬の旅 その1

2009/12/25 - 2009/12/31

Mark & Risbeau

Mark & Risbeauさん

レンタカー
ユナイテッド航空

LAXのオブジェもクリスマス色

こんなちっちゃな飛行機で大丈夫なのか!

• 一歩人さん 2010/01/01 12:55:00
    あけましておめでとうございます
    Mark & Risbeauさんへ

ハッピーニューイヤ〜!

浅草寺から釜飯のおみやげを持って帰ったばかりの一歩人です。

今年もよろしくお願い致します。
    失礼しま〜す。

Mark & Risbeau

Mark & Risbeauさん からの返信 2010/01/20 01:42:58
    RE: あけましておめでとうございます
    ≫一歩人さん

新年おめでとうございます。
    少々ご無沙汰しており、ご挨拶が遅くなりました。
    ごめんなさい。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    2009年年末に訪れたニューメキシコ旅行記を少しずつ書いていきます。どうぞお楽しみに!

Mark

Mark & Risbeauさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る