牧之原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月末の3連休に東急ハーヴェストクラブ静波海岸に泊まって、大井川鉄道のSLの旅を楽しんで来ました。<br /><br />この日は子供達の小学校の学園祭を見るために妻の両親が来ていて、3世代6名での賑やかな旅行になりました。<br />

01.晩秋の3連休3世代の旅 東急ハーヴェストクラブ静波海岸 最上階のツインルーム3部屋

2009/11/21 - 2009/11/21

ミシマ

ミシマさん

何時も降りる吉田ICをやり過ごし、相良牧之原ICで東名高速を降りてホテルに向かいます

この日から2連泊する東急ハーヴェストクラブ静波海岸のアプローチ

この先すぐの所が静波海岸海水浴場です

ハーヴェストにはベルさんはおらず、セルフで荷物を運びます

クリスマスの飾り付けがされたロビー

フロント

301・302号室のコネクティングルームと、お隣の303号室がアサインされました

301・302号室のコネクティングルームの写真は昨年撮ったので
    今回は303号室のみ写真を撮りました

東急ハーヴェストクラブ静波海岸 303号室

最上階のツインルーム

ツインベッド

程よい大きさのベッド

デスク周り

インターネットは無線ランで接続できます

DVDプレーヤーはフロントで無料貸し出ししてくれます

レンタルショップで借りたソフトを楽しみます

ソファー

バルコニー

バルコニーからの眺望①

バルコニーからの眺望②

バルコニーからの眺望③

大勢の若者たちがテニスを楽しんでいます

バルコニーからのお部屋

洗面所