ミハス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目後半はミハスを散策して、グラナダへ向かいます。<br />グラナダではフラメンコを観賞!<br /><br />

☆ スペイン バス移動の旅 4日目後半 白い村ミハス☆

2009/12/01 - 2009/12/09

むぎゅぅ

むぎゅぅさん

4日目後半はミハスを散策して、グラナダへ向かいます。
グラナダではフラメンコを観賞!

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

セビリアを出てバスに揺られマラガをかすめ、
    ミハスに到着

小さい闘牛場

完全にシーズンオフなせいか、有名な通りも
    工事してました。

人もまばら

展望台からの景色

海の向こうはアフリカ大陸

そして強風

乗るお客さんもいない

撤収〜

ロバたちも撤収したので、私たちもグラナダへ向かいます。

すっかり暗くなってからグラナダのホテルに到着

今日まで閑散期バンザイ!!ってくらいに
    どこも空いてましたが、スペインの連休に
    ぶつかるらしく道も混み始めてきました。

ホテルでの夕食はバイキング

クスクスもあったり

美的センスのない私の盛り付け

すっかり疲れたのですが夕食後に
    フラメンコも見に行くのです

激しく踊ってます

唄担当のお兄さんがイケメンさんでした〜♪
    (写真で見るよりも素敵です)

明日行くアルハンブラ宮殿の夜景

続きます↓

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 281円/日~

スペインの料金プランを見る