マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はスペインへ行ってきました。<br />8日間のツアーにバルセロナで延泊をつけて合計9日間<br /><br /><br />ぐるっとバスで2000キロ以上の移動距離!!<br />今回はツアーで行きましたが、人数が少なかったので<br />快適でした。

☆ スペイン バス移動の旅 1日目 出発~マドリッド  ☆

2009/12/01 - 2009/12/09

1903位(同エリア2655件中)

むぎゅぅ

むぎゅぅさん

今年はスペインへ行ってきました。
8日間のツアーにバルセロナで延泊をつけて合計9日間

ぐるっとバスで2000キロ以上の移動距離!!
今回はツアーで行きましたが、人数が少なかったので
快適でした。

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

成田→アムステルダムの機内食1回目

たいめいけんとコラボの

「たいめいけんのキーマカレー」です。

機内食2回目

アムステルダムのスキポール空港で乗り継ぎ

飛行機のイルミネーションがきれい

ラーメンもあるんですね…高そう

さすがオランダ!! お土産用の木靴にもサイズが
    ありました。

えっ 履くの??

チーズの種類も豊富

ツリーの飾りが全てミッフィー

乗り継ぎのイベリア航空は機内食が有料と
    聞いたので、スキポール空港でピザを。

けっこうデカイ

イベリア航空の有料機内食メニュー

新千歳から乗り継ぎ、乗り継ぎでやっと
    マドリッドの空港に到着〜

天井が波打っていてカッコイイ。
    そして色も青→黄色とグラデーションになっていた。

空港近くのホテルへ向かいこの日は終了

続きます↓

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 263円/日~

スペインの料金プランを見る