バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
是非ご覧下さい。(^-^)ノ<br /><br />好評なのでシリーズ一覧(笑)<br /><br />タイ 得体の知れないもの編<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10447393/<br /><br />タイで見つけた珍品?名品?<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10410093/<br /><br />タイで見つけた珍品?名品?その2<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10410744/

タイで見つけた珍品?名品?? その2

2009/12/20 - 2009/12/20

ちんちくりん

ちんちくりんさん

是非ご覧下さい。(^-^)ノ

好評なのでシリーズ一覧(笑)

タイ 得体の知れないもの編

タイで見つけた珍品?名品?

タイで見つけた珍品?名品?その2

ふむふむ

ケーキ

ケーキ

デブ専?

デブ専2?

パックリ

これを着て歩く勇気はないです。

強盗専門店

• Noririnさん 2009/12/29 21:01:37
    こういうの大好きです♪
    ちんちくりんさん ビール大好きコミュニティへのご参加有難うございます。

はじめまして!
    クスッと笑える旅行記って大好きなんです。
    しっかり、その1も見ちゃいました(笑)

ちんちくりんさんのお好きなビールやおつまみ等、色々書き込んでいただけると嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ビール大好きコミュニティ管理人 Noririn

ちんちくりん

ちんちくりんさん からの返信 2009/12/29 21:37:24
    RE: こういうの大好きです♪
    Noririnさま

はじめまして。

ご挨拶が遅れまして申し訳ございません。

これからいろいろなビール記事をUPさせて頂きます。

最近飲んだ中ではラオスダーク(黒ビール)が美味しかったです。

今後とも何卒よろしくお願いします。

(^-^)ノ

ちんちくりんさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る