キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪各地のイルミネーションを探し歩いています。<br />ザ・リッツ・カールトン大阪⇒ヒルトン大阪と回った後、近くのヒルトンプラザも見てきました。<br />ここには以前来ているので、今日は前回と趣向を変えて撮影してみました。<br /><br /><br />◎ クリスマス・イルミネーション 2009大阪 <br />http://4travel.jp/traveler/minikuma/album/10401260/

クリスマスイルミネーション 「ヒルトンプラザ」 工事中

2009/12/18 - 2009/12/18

みにくま

みにくまさん

大阪各地のイルミネーションを探し歩いています。

◎ クリスマス・イルミネーション 2009大阪

ヒルトンプラザ イースト
    1F アトリウムツリー

夕方の空が薄暗くなった時の写真。
    青色がとっても綺麗に出たので、お気に入りの一枚になりました。
    また、ツリーの背後に写ったツインタワーが気になり↓

ヒルトンプラザ イースト
    1F アトリウムツリー

こんな写真を撮ってみました。

ツインタワー

これはヒルトンプラザイーストとウエストの間の横断歩道で待っている時に撮りました。

◎ おしまい