キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪各地のイルミネーションを探し歩いています。<br />「ザ・リッツ・カールトン大阪」を見た後、少し歩いて「ヒルトン大阪」まで行ってみました。<br /><br /><br />◎ クリスマス・イルミネーション 2009大阪 <br />http://4travel.jp/traveler/minikuma/album/10401260/ <br />

クリスマスイルミネーション 「ヒルトン大阪」 工事中

2009/12/18 - 2009/12/18

みにくま

みにくまさん

大阪各地のイルミネーションを探し歩いています。

◎ クリスマス・イルミネーション 2009大阪

ヒルトン・クリスマス・トレイン

クリスマスチャリティイベントとしてホテル1階ロビーに巨大鉄道模型「ヒルトン・クリスマス・トレイン」が登場。

開催期間 11/22〜10/1/10

ヒルトン・クリスマス・トレイン

2階から見たところです。

ジンジャーブレッドハウス

本当にお菓子で出来た家、「ジンジャーブレッドハウス」。
    中はクリスマスグッズの特設売場になっています。

12月25日まで。

ジンジャーブレッドハウス

サンタが煙突から入ろうとしています。

ジンジャーブレッドハウス

2階から見たところです。

ヒルトン大阪

ロビーの中には大小あわせて7つのクリスマスツリーが飾られています。

★ ちびくまかくれんぼ ★

この中にちびくま君が隠れています。
    これは難しいか!?

ヒルトン大阪

応えはここでした(゜o゜)

◎ おしまい