ベルリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイツの友達に誘われて、パーティメインを<br />絡めて、mauaparkのfree marketへ。<br /><br />秋は初めてのベルリン。<br />いつも冬しか来ていないから不思議な感じ。<br /><br />秋色に感激!<br /><br />夏も素敵だけど冬は−10度の時に来て<br />それはそれでよかった。<br /><br />でも秋色と念願の行きたかったmauaparkの蚤の市にこれてよかった。<br />他のフリーマーケット&アンティークマーケットは<br />以前行っていて、ここは友達が教えてくれて<br /><br />規模も大きいし、家具もあるし楽しいよとの事で<br />アパートも近くにかりた。<br />この周りの地区はcafeやご飯屋さんがたくさんあって<br />しかも物価もパリより全然安くて楽しい!<br /><br />夜はクラビングして(ベルリンのクラブも楽しい)<br />ビールを一杯飲んでパリへ帰る。<br /><br />あ〜また行きたいな。。。<br />今回は休みがなくて土曜の午後にベルリンへ飛び立ち<br />月曜の朝にパリへ帰って来た。

berlin Autumn color

2009/11/14 - 2009/11/16

1904位(同エリア2515件中)

mimi

mimiさん

ドイツの友達に誘われて、パーティメインを
絡めて、mauaparkのfree marketへ。

秋は初めてのベルリン。
いつも冬しか来ていないから不思議な感じ。

秋色に感激!

夏も素敵だけど冬は−10度の時に来て
それはそれでよかった。

他のフリーマーケット&アンティークマーケットは
以前行っていて、ここは友達が教えてくれて

規模も大きいし、家具もあるし楽しいよとの事で
アパートも近くにかりた。
この周りの地区はcafeやご飯屋さんがたくさんあって
しかも物価もパリより全然安くて楽しい!

夜はクラビングして(ベルリンのクラブも楽しい)
ビールを一杯飲んでパリへ帰る。

あ〜また行きたいな。。。
今回は休みがなくて土曜の午後にベルリンへ飛び立ち
月曜の朝にパリへ帰って来た。

Schönhauser Alleeの駅

Ubaanの中。模様が可愛い。前はなかった。
    全体を撮りたかったけど他のに出会えず。残念。

友達の家の猫。可愛くてぎゅーとしてしまう。

快晴。

可愛いわんちゃん。mauaparkにて
    丸太棒を加えて、歯が強いらしい。
    (どうしてそんな大きいの見つけたの?)
    走る。

葉っぱも秋色

栗屋さんのお姉さん可愛い。

置いてる物センスあり。
    いっぱいお店が出てるので根気よく見て行くと◎。

一束1euro 50 cent!

2euro 顔が可愛かった。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る