バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスタル・セレニティの朝は朝食から始まります。<br /><br /><br /><br />12デッキ後方の「リドカフェ」はビュッフェスタイルです。<br /><br /><br /><br />【営業時間】<br /><br /><br /><br />早起きさんのコーヒー 午前5:30〜6:30<br /><br />早起きさんの朝食   午前6:30〜7:00<br /><br />朝食ビュッフェ    午前7:00〜10:00<br /><br /><br /><br /><br />ドーナツからマフィン、デニィッシュなどパンの種類も豊富です。<br /><br /><br />

クリスタル・セレニティ乗船記(4)

2009/11/01 - 2009/11/01

Celebrityworld

Celebrityworldさん

クリスタル・セレニティの朝は朝食から始まります。

12デッキ後方の「リドカフェ」はビュッフェスタイルです。

【営業時間】

早起きさんのコーヒー 午前5:30〜6:30

早起きさんの朝食   午前6:30〜7:00

朝食ビュッフェ    午前7:00〜10:00

スモークサーモンからハム、チーズなどコールドフードが充実しています。

フルーツも充実しています。

人間の体に必須な栄養素として「酵素」があります。

この酵素の量如何によって人間の寿命が決まってしまうほど酵素は大切です。

フルーツにはこの酵素がたっぷり含まれていますので
    朝、食欲がない方でも果物を摂取するだけでも体調具合が全然違います。

マンゴー、パパイヤ、オレンジ、パイナップルなど南国系の果物が豊富です。

グリルドトマトやポテトもあります。

ハッシュドポテト、カリカリのベーコン、ソーセージなどもあります。

私は合わせて同量以上のフルーツを摂取します。

動物系たんぱく質を食べると、酵素を大量に消費しますので…。

ジューススタンドもあります。

卵料理は自分の好きな焼き加減をチョイスできます。

しっかり焼いています。

オムレツはとき卵をフライパンに流す前に野菜やハムなどの具をしっかり焼きます。

手際よく調理してくれます。

私の後ろには卵料理をオーダーされる他のゲストがズラリと並んでいたのです(笑)

右のフライパンはお客様がオーダーされた目玉焼き

(サニーサイドアップじゃないとだめよ!とのこと)

手前が私がオーダーしたオムレツができあがります。

焼き上がったら、ウェイターがテーブルまで運んでくれます。

クリスタルクルーズを知るには、まずは資料請求からどうぞ。
    豪華クリスタル・クルーズのDVD(予約確定された方)をご覧ください。

クルーズのお問合せ、無料パンフレット請求は下記へ

クリスタル・クルーズのことなら「セレブリティ・ワールド」
    フリーコール:0120-929-358
    Web :http://www.crystalcruises.jp
    E-mail:info@crystalcruises.jp

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る