マラガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスタル・セレニティ での2回目の終日航海日のメインイベントは「グランド・ガラ・ビュッフェ」です。<br /><br />5デッキ中央のクリスタルプラザで11:30に開催されました。<br /><br />総料理長フランツ・ワイズ氏総指揮による、華やかな料理の祭典です。<br /><br />実際のお食事は12時からですが、その30分前からは写真撮影タイムでした。<br /><br />次々と写真をアップしますので、クリスタル・セレニティ をご乗船ご検討されていらっしゃる方は<br /><br />是非ご参考にしてください。<br /><br /><br />

グランド・ガラ・ビュッフェでの数々の料理

2009/11/01 - 2009/11/12

Celebrityworld

Celebrityworldさん

是非ご参考にしてください。

クリスタル・セレニティ での2回目の終日航海日のメインイベントは「グランド・ガラ・ビュッフェ」 です。

華やかな料理の祭典グランド・ガラ・ビュッフェ での料理が豊富に目白押し。

上の写真はカットフルーツのプレゼンテーションです。

お菓子の家ならぬ、パンで作った乳母車のようなワゴンです。

(実際に走らせることはできませんが・・・。)

これらのパンはすべてレストランの厨房で焼き上げたものです。

クリスタルのパンはとても美味しいと乗客から好評ですよ。

ボイルされたロブスターが目を見張りました。

個人的には非常にお気に入りの料理のひとつです。

特に日本人にはカニや伊勢エビ(ロブスター)には目がないようですから…。

陽気なイタリア人ウェイターがサービスしてくれます。

彼は私のメインダイニングのテーブルを担当しております。

もちろん、顔なじみなのでロブスターもたくさんお皿に盛りつけていただきました。

それにしてもイタリア人って底抜けに明るいですね(笑)

海老のカクテルです。日本人も欧米人にも大人気です。

海老のカクテルにディップしていただきます。

笑顔が自然とできるのが素晴らしいのでもう一枚追加

こんな素敵なクルーと一緒だから船旅が一層楽しくなるのですね。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 188円/日~

スペインの料金プランを見る