神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
凄い人出した<br /><br />今年もルミナリエ終点の「東遊園地」に直行。<br /><br />私たちと同じ様な人も大勢いて歩道上結構な流れにはなっているのですが<br />見物帰りの人波の多さには敵わず 到着に結構時間がかかりました<br /><br />東遊園地には出店も沢山出ていて楽しいですね<br /><br />夕食は「焼きラーメン」と「じゃがバター」「さつまいもバター」です<br /><br />「さつまいもバター」これはお勧めですね<br /><br /><br />http://www.kobe-luminarie.jp/flm-10.htm<br />

2009年神戸 ルミナリエ

2009/12/13 - 2009/12/13

usaの旅日記

usaの旅日記さん

凄い人出した

今年もルミナリエ終点の「東遊園地」に直行。

東遊園地には出店も沢山出ていて楽しいですね

「さつまいもバター」これはお勧めですね