横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る

アーバンリゾートプレミアム

47平米 コーナーツイン
    67階 アーバンスパフロア
    【ビューバス付き】

まさに天空のホテル!!
    丸い柱が邪魔かなぁ〜と心配だったけど、意外に気にならなかった。目の前に遮る建物が無いというのは、爽快です。

丸窓のビューバス。
    覗くには、裸で中腰にならないといけないので、ちょっとお間抜けな格好になりますよ〜。

シャワーブースもあり、何より、トイレが広い!!
    どこまでトイレ?って感じ。
    (写真撮っとけば良かった・・)

私達のマスコット。ぺーちゃんです。
    何を見てるのかなぁ〜??

かおり姫でございます。

優雅なバスタイムと、絶景夜景にうっとり・・・。

へなちょこカメラを持っていってしまったので、夜景がうまく撮れず、日中の写真で我慢。

街側の角部屋(コーナーから)はこんな感じです。
    夜はずーと、変わらぬ光がキラキラしていて、飽きませんよ。個人的には好きな景色でした。

コーナールームは、いろんな角度から楽しめます。
    みなとみらいにいるのに、みなとみらいの景色は全く望めない部屋だけど、高いとこにいるぞーっていう感動が凄く伝わる景色です。

部屋はこんな感じ。

とても広く、そして、重厚感というか、どっしり感のある作りでした。部屋の作りは文句無いと思います。
    ちなみに、この頃、関東各地で震度4程度の地震が勃発してましたので、揺れというものに凄く心配してましたが、強風でも全く揺れませんでした。
    あと、壁が厚いのか、廊下や隣の音も全く気にならない空間でした。

ぺー&かおりんさんの関連旅行記

ぺー&かおりんさんの旅行記一覧