雲仙旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔から畳2枚ぐらいの2基の墓はありました。<br /><br />両親の眠っている本来の墓は其のままにして<br /><br />隣に50cmのかなり大き目の地球儀のモニュメントを<br /><br />作りました。永六輔さんもNBC−TVの熊切記者も絶賛。<br /><br />六輔さんからは和紙に立派な為書きを頂きました。<br /><br />生前葬をやろうかな?

地球儀のお墓を作りました。

2009/10/22 - 2009/10/22

雲の仙人

雲の仙人さん

昔から畳2枚ぐらいの2基の墓はありました。

両親の眠っている本来の墓は其のままにして

隣に50cmのかなり大き目の地球儀のモニュメントを

作りました。永六輔さんもNBC−TVの熊切記者も絶賛。

六輔さんからは和紙に立派な為書きを頂きました。

生前葬をやろうかな?

地球儀のお墓を作った
    高さ120cm、地球儀の円50cm

NBC−TVの熊切記者と

花を添える妹

自宅の居間も同級生や熊切さんに手伝って
    貰った。

カウンターバーを組み立てるのに大変だった

• ばーちゃわーるどさん 2012/04/25 17:38:54
    17年ぶりのご無沙汰です
    17年前にカンボジアで一緒だったものです。

たまたまウェブで検索していて私の写っているいる写真を見つけました。
    懐かしくおもいましたが、まさかお亡くなりになっているとは。

できれば生前にコメントしたかったです。

当時学生だった私も一児の父となり、あいかわらず家族でバックパッカーをやっております。

頂戴しましたアオザイの女子高生の写真は今も大事に取ってあります。

そちらへ行くまでもう少々時間がかかると思いますが、
    また一緒に屋台でかき氷を食べましょう

kame
  • アッキーさん 2010/12/19 23:14:56
    ご冥福をおいのりいたします。
    先日、HPを開いたら、訃報を知りました。

今年は、チェンマイで、お互いの快気祝いをする約束だったのに残念です。

ご冥福をお祈りいたします。
  • arfaさん 2010/01/30 08:49:50
    arfaです、ご無沙汰しております。
    先日はチェンマイでがまだすさん、GINさん、Josanさんとお会いすることができました。ここでも話題は雲の仙人さんのことでした。

またお会いする日を楽しみにしております。
  • ginさん 2009/12/09 17:39:48
    地球儀の墓
    雲の仙人さん、ご無沙汰しています。

久々のUPと思って見たら地球儀のお墓、傑作ですね。

タイトルもいい! バックパッカーひとり旅。

そうですよね、旅立つときは独りですよね(笑)。

でもその旅立ちはず〜っと先に延ばしてチェンマイの方へ早く来てください。

がまだすさんは今インドをあちこちと流浪の旅をつづけています。

今月の20日過ぎくらいにはチェンマイへ顔をだすと思います。

師走にはいり慌しい日本かと思いますが健康に気をつけてお過ごしください。

橋口さんの地球儀に一票です。

チェンマイより  Gin。

雲の仙人さんのトラベラーページ

雲の仙人さんの関連旅行記

雲の仙人さんの旅行記一覧