台南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末回南部,天亮時來到府城台南<br />老弟是地頭,吃完早餐,載我們來到老街再造的海安路<br />很有意思的地方,長長的街道<br />把古&#21405;巷弄以藝術創意完成一處處驚喜的牆面<br />讓我拍得不亦樂乎,一起欣賞&#21543;!

台南市海安路~老街再造之藝術巡禮

2009/12/05 - 2009/12/05

becky

beckyさん

週末回南部,天亮時來到府城台南
老弟是地頭,吃完早餐,載我們來到老街再造的海安路
很有意思的地方,長長的街道
把古厝巷弄以藝術創意完成一處處驚喜的牆面
讓我拍得不亦樂乎,一起欣賞吧!

海安路和和平街交口

• 【請&#20320;跟我這樣做】<br /><br />裝置藝術門牌B05

【請你跟我這樣做】

裝置藝術門牌B05

各行各業的人都擺著相同姿勢

• 迷路的&#38622;蛋花】−裝置藝術門牌A03-2

迷路的雞蛋花】−裝置藝術門牌A03-2

超可愛的圖案

來來來 來台南

去去去 去遊戲

裝置藝術門牌A02-2的永川大轎的工作室圖,是神農街主要的牆面藝術,畫作的一樓有老師傅和轎子的合照,二樓則是徒弟們挑燈夜戰的辛勞寫照。

神農街】−榮獲九十七年第一屆「整體都市設計地區類」的最佳人氣獎!

神農老街

【怪花森林】−裝置藝術門牌B08

• 【藍&#26348;圖】−海安路與和平街口

【藍曬圖】−海安路與和平街口

台南市海安路

整條路上充斥著裝置藝術的驚喜發現

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 68円/日~

台湾の料金プランを見る