コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイツ<br />↓<br />ノルウェー<br />↓<br />スウェーデン<br />↓<br />ロシア<br />↓<br />フィンランド<br />↓<br />エストニア<br />↓<br />デンマーク<br />っと、北欧を中心に周遊する14泊16日の一人旅。<br /><br />ついに帰国の日。<br />旅は、家に着くまでが旅です(*・・)σ<br /><br />えっ、この写真はなに??って???<br />( ̄ー ̄)ニヤリ<br />それは旅行記を読んでくださいw

2度目のヨーロッパ一人旅 その25 帰国編

2009/09/15 - 2009/09/30

1516位(同エリア2006件中)

3cats

ロシア

フィンランド

エストニア

デンマーク
っと、北欧を中心に周遊する14泊16日の一人旅。

ついに帰国の日。
旅は、家に着くまでが旅です(*・・)σ

えっ、この写真はなに??って???
( ̄ー ̄)ニヤリ
それは旅行記を読んでくださいw

鉄道 タクシー
ルフトハンザドイツ航空

帰国日の朝。

Σ(ノ°▽°)ノハウッ!
    晴れてるしぃ。。。

ちょっとガッカリしながら、空港に向かいます。

• 空港<br /><br />モダンな感じ♪<br />ちなみに空港、結構大きくて、しかもくるくる回らされる気がしました。

空港

モダンな感じ♪

そして・・・?

空港内で見かけたのがこちら!!
    (☆∇☆) キッラ-ン!

250DKK(5000円ほど)で1回のくじ。
    勝てば、この車がもらえるんですって!!
    毎月当たりが居るらしい。
    あなたならやります?
    私は・・・やらずw

さて、たまには機内食を。

これは、コペンハーゲンからフランクフルトまでの機内食。
    国際線だから、短距離でもちゃんと出ます。

フライトは1時間半でした。

(°口°;) !!
    ごっ、ゴールドだ。。。

フランクフルトで見かけた飛行機。
    文字を読まなくてもわかる、中東の飛行機ですね!

帰りもルフトハンザ航空。

ヨーロッパ線は、
    ルフトハンザ
    エールフランス
    がお気に入り♪

ルフトハンザが好きな理由はコレ!

このビール、めっちゃ美味いのですよぉ(^-^*))

乗り継ぎもたくさんあり、便利ですしね!
    (たまに乗換えが遠いですが・・・)

機内食

おつまみ変わりに
    ププッ ( ̄m ̄*)

そんなで私のヨーロッパは終りです。
    今回もセントレア到着。

またまた優雅にグリーン車で東京に向かい、そのまま仕事でしたw

• ストラトラージヘッドさん 2009/12/05 09:58:37
    おつかれさまでしたーー
    3catsさん おはよーございます

長かった北欧旅行記ご苦労様でした(^^♪
    次の旅のプランはもう立てたんでしょうか???

オイラなら、コペンハーゲンで5,000円はたいてフェラーリ当てに行きます!
    <(`^´)>

クジ運ないけど.....(゜o゜)

では

3cats

3catsさん からの返信 2009/12/07 10:31:43
    RE: おつかれさまでしたーー
    ストラトラージヘッドさん

毎度コメント、ありがとうございます♪

フェラーリ、やっぱり行っちゃいます?
    悩んだんですけどねーっ、飛行機の時間がすぐで・・・諦めちゃいましたw
    ほらっ、当っても書類書いたりする時間ないしぃww
    私もくじ運ないですけど
    ププッ ( ̄m ̄*)

次は後輩達と1月にシンガポールです!
    今月は行けなそうなので、2・3月にまた長距離飛びます♪
    ストラトラージヘッドさんはもうすぐスペインですねーっ!
    プランが煮詰まってきた頃でしょうね^^
    日記、楽しみにしてますね(~▽~@)♪♪♪

3catsさんのトラベラーページ

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 395円/日~

デンマークの料金プランを見る