バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日を含めて2日<br />バリ島へ帰国です。<br />何故か<br />日本帰国<br />バリ島帰国<br />二つの帰国があります。<br />ツーリズムのライフスタイルがどうも<br />定着です。<br /><br /><br />朝晩は冷え込みます。<br />この冷え込み<br />寒さが苦手な私には辛いです。<br /><br />少々風邪気味でしたが<br />昨日<br />気分転換<br />小春日和の運動公園へ<br />撮影の特訓へ<br />その後<br />温泉で2時間<br />汗を流したら<br />風邪は何処かへ<br />飛んでいったみたいです。<br /><br />好きなことをすれば<br />病気が逃げていく<br />そんな気がしました。<br /><br />被写体が抜群の晩秋の熊本をブログUPします。<br /><br /><br />日々のバリ島暮らし<br />http://garuda-momo.at.webry.info/

残り少ない日本   晩秋を一眼レフカメラと遊ぶ

2009/12/02 - 2009/12/02

12007位(同エリア17496件中)

ibu

ibuさん

本日を含めて2日
バリ島へ帰国です。
何故か
日本帰国
バリ島帰国
二つの帰国があります。
ツーリズムのライフスタイルがどうも
定着です。

朝晩は冷え込みます。
この冷え込み
寒さが苦手な私には辛いです。

少々風邪気味でしたが
その後
温泉で2時間
汗を流したら
風邪は何処かへ
飛んでいったみたいです。

好きなことをすれば
病気が逃げていく
そんな気がしました。

被写体が抜群の晩秋の熊本をブログUPします。

日々のバリ島暮らし

黄金の銀杏ロード (1)

黄金の銀杏ロード(2)

黄金の銀杏ロード(3)

黄金の銀杏ロード(4)

黄金の銀杏ロード(5)
    はしゃぐ 少年

黄金の銀杏ロード(6)

雪のごとく舞う銀杏葉が
    生垣に積もる

黄金の銀杏ロード(7)

生垣に積もった銀杏葉

黄金の銀杏ロード(8)

喜びを表現する少女

黄金の銀杏ロード(9)
    手のひらいっぱいの葉っぱを
    集めては散らすしていく少女

黄金の銀杏ロード(10)
    「楽しいねー」

黄金の銀杏ロード(11)
    遊びに興じた少女
    「マーマ まってー」

黄金の銀杏ロード(12)
    夕日に向かって

黄金の銀杏ロード(13)
    夕日の狭間に

黄金の銀杏ロード(14)
    延々と続く絨毯の道

黄金の銀杏ロード(15)
    自然がなす技
    心が豊かになりました。

黄金の銀杏ロード(16)
    風がふんわり
    葉が舞います。

黄金の銀杏ロード(17)
    ふわふわ感が靴に伝わりました。

黄金の銀杏ロード(18)
    鮮やかな緋赤の木々

黄金の銀杏ロード(19)
    高齢のカメランさんが木の名前を教えてくれましたが
    残念、忘れました。

黄金の銀杏ロード(20)
    鮮やかな葉
    のこぎり状です。ミモザに似ていました・

黄金の銀杏ロード(21)
    お見事
    緋赤の並木

黄金に銀杏ロード(22)
    自然が造る色彩に感動

郷愁(1)
    遠くに見える公園
    山里の郷愁がありました。

郷愁(2)

郷愁(4)
    ビニールハウス
    メロンの栽培

郷愁(5)
    ドクターヘリかなー???

郷愁(6)
    タンポポの花を見つけました。

郷愁(7)
    桜の木
    ジーっと春を待ちます。

薔薇の花
    運動公園のばバラ園
    イングリシュローズが豊かな香りの花
    を咲かせていました。

次回に続く

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る