別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行中で唯一の休息日 <br />9時までベッドで過して朝食を済ませて鉄輪温泉「海地獄」から<br />鬼石坊主地獄を見て敷地内の鬼石温泉で入浴休憩と昼食<br />地獄蒸し寿司タコ¥1.000 ビール&えだまめ<br /><br />鬼石の湯<br />http://www.beppu-jigoku.com/omi/index.htm<br /><br />午後の予定は決めて無く丁度乗り合わせたバスが海岸通り経由<br />昨日訪れたゆめタウン内のユニクロでヒートテックシャツを購入<br /><br />売り場に断り試着室で着替えです(笑)<br />また姉をコーヒーショップで待たせて<br />10分¥1.000床屋さんで調髪<br /><br />船内で食べる夕食をゆめタウンで弁当を購入して<br />17時に関西汽船のターミナルへ着きました<br /><br />18:50分発大阪南港行きの船内へ<br />2等船室でゴロ寝 ¥8.800<br /><br />表紙は鬼石温泉 展望の湯

【小さな旅】2009 九州行・七日目 鉄輪温泉・鬼石の湯

2009/11/30 - 2009/11/30

阿修羅

阿修羅さん

旅行中で唯一の休息日
9時までベッドで過して朝食を済ませて鉄輪温泉「海地獄」から
鬼石坊主地獄を見て敷地内の鬼石温泉で入浴休憩と昼食
地獄蒸し寿司タコ¥1.000 ビール&えだまめ

鬼石の湯

午後の予定は決めて無く丁度乗り合わせたバスが海岸通り経由
昨日訪れたゆめタウン内のユニクロでヒートテックシャツを購入

売り場に断り試着室で着替えです(笑)
また姉をコーヒーショップで待たせて
10分¥1.000床屋さんで調髪

船内で食べる夕食をゆめタウンで弁当を購入して
17時に関西汽船のターミナルへ着きました

18:50分発大阪南港行きの船内へ
2等船室でゴロ寝 ¥8.800