神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスを目前にこの街でもイルミネーションが彩ります。<br /><br />地元商店街の協力と地元ギャラリーそしてゲストの方々、沢山の方の参加により無事18時30分過ぎにクリスマスツリーが点灯!<br /><br />ゲストにはO大学の吹奏楽部による演奏と、ユニバーサルミュージック高野千恵さんの生ライブが行われ大盛況の夜となります。<br /><br />関係者の方々本当お疲れ様でした。<br />Yaさんお疲れ〜、そしてIKさんも大役ご苦労様&お疲れ様でした!<br /><br />この街を想う皆の気持ちが終結、そしてこれからも大きな大きな暖かい街になっていくことを心より願います!!<br /><br />【写真】街に彩られるクリスマスイルミネーション<br />

ある小さな街の大きな大きなイルミネーション点灯式。

2009/11/30 - 2009/11/30

mark-xhk

mark-xhkさん

クリスマスを目前にこの街でもイルミネーションが彩ります。

関係者の方々本当お疲れ様でした。

【写真】街に彩られるクリスマスイルミネーション

点灯式前の風景。

高野千恵さんの宣伝ポスターとCD。

そろそろ点灯?

MCさん頑張ってます!

クリスマスツリーイルミネーション点灯前。

MCさんの元気のいいカウントダウンの声と共に点灯した瞬間!

点灯式後、O大学吹奏楽部による心温まる演奏。

ドラムの方カッコいい!

大きな楽器(???)を抱えて演奏する。
    こちらの女性もカッコいい!

駅アーケードを利用した会場は帰宅する学生やサラリーマン、そして地域の方々で埋め尽くされる。

この楽器は???太鼓?

今回ライブをしてくれた高野千恵さん。

本番前に笑顔で微笑んでくれました。

とても清涼感のある歌声で聞く人を引き付けます。
    いつの間にか聞き入ってしまいました。

この日は、オリジナル曲・カバー曲など数曲を披露!

アンコールもありました。

会場風景。

ライブ後の高野千恵さん、とてもいい笑顔でした!

またこの街に遊びに来て下さいね。

CDアルバム購入しました。応援してますので今後も頑張って下さいね!

小さな街だけれど、大きなイベントが出来たそんな日になったと思います。
    関係者の方々本当にお疲れ様でした〜!