ウズベキスタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウズベキスタン3冊目です。<br />リシタンを後にしタシュケント(首都)に行きます。<br />そしてタシュケントから列車でサマルカンドへ向かいます。

●ウズベキスタンの旅~青の都~●3

2008/03 - 2008/03

2025位(同エリア2631件中)

りん

りんさん

ウズベキスタン3冊目です。
リシタンを後にしタシュケント(首都)に行きます。
そしてタシュケントから列車でサマルカンドへ向かいます。

ホームステイ先のヤギ?さんです。

リシタンからタシュケントへ向かう途中。
    とても晴れてきれいでした。

タシュケントで食べたご飯です。
    たまごー!!

タシュケントです。

タシュケントのバザールです。
    めちゃくちゃ大きかったですよ。
    タシュケントには地下鉄が通っています。

乗車しましたが、ドアが閉まるのがめちゃくちゃ早くあせりました(笑)

まんまるの小さなキャベツがありました。

朝鮮系の人びともたくさん見ました。

確か名前が…「ケフィア」だったと思います!
    これが…めちゃくちゃ私にはおいしくなかった!!
    玉子ではないですよ☆

いつも思うのですが海外のジュースって
    とてもカラフルですね^^
    それに日本のジュースよりも甘いように思います。

出たー!!!あのナン!!(笑)

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,150円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る