ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はい、残念ながら天気は良くないけど、まったりした雰囲気が気にいったおいら♪<br /><br />うむ、なんとなくランカウィらしくてええかも?←つよがりぢゃないもん<br /><br /><br />表紙は14/11/2009sat、SunSetBeach

ランカウィLangkawiのケーブルカーに乗りに行く旅?

2009/11/14 - 2009/11/16

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

表紙は14/11/2009sat、SunSetBeach

タクシー

6時半ビーチでてみたけど?

雲があついねぇ

サンセットビーチなんやけどなぁ

雲の切れ目からみえへんかなぁ?

まぁこれはこれでええかも♪

TT

ほなばんご食べにいきましょか?

恋するセヴンティーンズ?、ニヤリ

明日のツアー申し込んどきました

チェナン方面かな、雨降ってきたらめんどいし

水族館閉まってる?

降って来たがな、かさもってくるのわすれちった、しゃーない、1本買おか

動くなよぉ、傘が売れたんで喜びのあまり踊る人

オリジナルばっかの店、やっぱり高いわな

何たべよかなぁ?
    サンカフェいくつもりやったから調べてないの

結局インド飯でした、いっちゃん流行ってる安そうなとこ

こんなん

タンドーリも食べたよ

もう帰って寝ますです、雨やしね

っで、翌朝♪

起きたらまたも雨 TT
    でも7時過ぎからやんでちょっと晴れ間でてきたみたい?
    こらぁいけるな、アイランドホッピング♪

こけこお♪(おはよう)

んで、あさご

シンプルやけど気持ちはいってました♪
    うれしいなぁ

たまごはお好みで、
    たこちゃんウインナもれなくついてきます

シーブリーズが気持ちいい♪

あっはっは♪

このお方が笑顔であさご食してるとゆうことは、すごいことです!よっぽど気にいったか?それとも?むぅ

恋するセヴンティーンズ?と?
    なかにもいてはったけどお顔みれず
    こまごま世話してくれはりました♪

異常に美味いモンキーバナナ

なぜか食べ終わったころ出てきたマギーミーゴレン、別腹?

あら、おはよ♪ なにみてんのん?

およびじゃなかった?

お迎え待ち

昼からはれそおやって?

ほらきた、きた

いっぱいや

10分ほどでパンタイテンガッ先っちょのジェッティ着。うわぁえらい人やがな

あそこのリゾートもよさそやな

このボートで出発

妊婦アイランドやそおです。そおいえばそおかな

なかなか気持ちよし♪

この島の内側に淡水湖があるんやって

• 上陸<br /><br />1時間10分後におむかえやって

上陸

1時間10分後におむかえやって

お猿さんたちのお出迎え

おっと子持ち多し、あぶないな

あかんって!
    荷物ぶらぶらさせてたらあかんって!

ほらほら

親子サルおとりにして後ろからそおっと

あららむこうの人スリッパ取られとるがな、あ〜あこっちはレジ袋やられよった、むりやって!かまれるぞお

おいらもバスタオルに包んでがっちり守ってました。つぎからつぎからくるのTT。

おっうれしい、トイレあった♪コイン持ってきてよかったぁ、有料です

え”山のぼるのん?

どおやらこの丘こえたとこにあるらしい?しっかしサル多いなぁ、油断もすきもないっちゅうのはこれのことやな、いつのまにか囲まれてるし

おぅ、見えた♪
    なかなかすごいかも?

降りたところは無料のフィッシュスパになってて結構おおきめのなまずがいっぱい、ちゅばちゅば♪やだよ

おっとまたぽつりぽつりと大粒の雨がぁ、わぁイッキにくるぞぉ

しゃーないからまだはやいけどジェッティいって待ってましょか

うぅ、さむぅ

でもおもしろいねぇ、外は海水、中は淡水、どおなってるんかねぇ

えら〜い、傘持ってきとるがな

ねぇ、知ってます?

初めてみたんやけど

おっと止んできた

サルって潜れるんやね!けんかして逃げたやつ飛び込んで潜水したまま10mぐらいむこうであたまだしたよ

みんなびっくり

どんどんくるねぇ

しっかしなぁ

さっきのサンダルこんなんなってました、やっぱ怖いわ

ちゃんとお迎えきてくれました♪
    つぎはブラスバサアイランド、濡れ米島やね。

着いた
    なかなか白砂できれいなビーチ♪

ここは海の家風売店兼シースポーツセンターと廃リゾートのみ。なんとトイレありまへん!

サルはやっぱりいてますぜ

ここでも1時間10分なんやけどパラセイリングでもしやなやることないわな、えらい流行ってました

雨雲バックやと雷こわないかなぁ?

ちょっと晴れ間でてきたかな?

やっぱりはれやなな

泳いだ人等はこれでシャワーがわり

でもねサルはちゃんと知ってて荷物置いたら一発でもっていかれてたよぉ

んで、次はイーグルフィーディング。

これはすごい!!お勧め♪何十羽もスクリューで水音たてたら集まってきて水面にえさまいたら順番に急降下してGET!なかなか見ごたえありますぜ。

でもねバッテリ切れちゃった。TTあ〜あぁ、ざんねん!皆さん連写してはりました、かろうじてうつったんはこの2枚のみ。

でっかいやつもおったよー♪
    アイランドホッピング35Rmは安い!

☆?につづきます、いや、ツヅカセテお願いm

おまけ
    いつまで待っても散歩いきそおもないんでちょっと歌ってみる小太ロ♪ア"〜アァ〜んぁあア”−あ”−♪お前はジャイアンか?

おまけ
    ケーキのゆくえが気になる小太ロ

• バートンさん 2009/12/29 21:43:10
    雨雲
    nakaさん、こんにちは!

こういう雲がめっちゃ好きなんだけど
    旅するとなると別ですよねぇ。
    やっぱ晴れてくれなくっちゃ。
    せっかくのお出かけが雨模様で残念でしたね。

しかしお猿さんって怖いですわぁ。
    サンダルが…帰りは裸足?大丈夫でしたか?

今年は大変お世話になりました。
    nakaさんにとって2010年がより良い一年でありますよう願っています。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    来年もよろしく〜。

ばーとん

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2009/12/30 00:49:16
    RE: 雨雲
    > ばー師匠おおきにです♪

お正月は日本ですか?ええなぁ〜、やっぱり日本がええよ、ほんまに

せっかくアンダーシャープお教えいただいたのにすんませんm。ぜんぜん進歩なくて

来年はもっと良い年、楽しく笑顔ですごせるよおにがんばりませう!どおかよろしくお願いいたしますm

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る