ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

京セラドーム大阪で開催される単独チームでの日本一を目指す社会人野球日本選手権。<br />野球の話は、<br />ここ(http://chifu19.bob.buttobi.net/)とか、ここ(http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/382)に書きますが、グラウンド以外の「旅行」風のものは、4トラベルに書きますね。<br /><br />それにしても、いい勝ち方だったなぁ。感動して、涙が止まりませんでした。<br />日産自動車硬式野球部は、今年で休部です。最後の戦いは、立派過ぎました。<br /><br />昨年の日本選手権は、こちら。<br /><br />日産の試合は、こちら。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/381<br /><br />

【第36回社会人野球日本選手権】日産の選手とともに戦った日々(前編)

2009/11/16 - 2009/11/18

野球の話は、

昨年の日本選手権は、こちら。

日産の試合は、こちら。

新幹線 JRローカル 徒歩

• by sya- さん 2009/11/27 10:00:57
        新世界の串カツ!
        ちふさん こんにちは!

新世界の串カツ♪

斜に構えて!!!

ソース二度付け禁止ですね♪ あ〜 なつかしい!

生キャベツが妙に美味しいですよね

ツインが2100円ですか! おとこまえだなぁ〜

金龍のニラチーズラーメンも食べたい〜

でもスモークタンに1ッピョウ!

次回はお楽しみ写真を期待いたします♪

ちふ

by ちふ さん 2009/11/28 08:52:26
        RE: 新世界の串カツ!
        こんにちふ。

> 新世界の串カツ♪
        > ソース二度付け禁止ですね♪ あ〜 なつかしい!
        もちろん、2回付けは禁止です。
        自分は、もちろん2度付けしないのですが、
        誰かがやっているかもしれない!と思うことが、ドキドキさせられます。

> 生キャベツが妙に美味しいですよね
        家で食べる生キャベツより、美味しいですね。

> ツインが2100円ですか! おとこまえだなぁ〜
        意外と、全然平気でした。
        快適でした。
        治安も、問題なかったですわ。

> 金龍のニラチーズラーメンも食べたい〜
        臭い加減が、ちょうどいいですよ。
        適度に臭いのが、好きです。

> でもスモークタンに1ッピョウ!
        レモン味とチーズ味と悩んだ挙句、レモン味にしたつもりでしたが、
        買っていたのは、チーズでした。

> 次回はお楽しみ写真を期待いたします♪
        今回は、都市対抗と違って地味なので、楽しい写真はないです。
        「後編」も作らなきゃ。

ちふ

ミナミ(難波・天王寺)(大阪) で人気のタグ