幕張 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月2日、東京ディズニーランドに行く人は、舞浜で、そして、東京モーターショーに行く人は海浜幕張で下車します(京葉線)。しかし、海浜幕張で下車したモーターショーに行く人のような格好の私は、幕張メッセに行かず、その先の千葉マリンスタジアムへ。<br />もちろん、社会人野球ですわ。<br /><br />千葉市長杯の初日です。<br /> JEF東日本 対 日立製作所<br /> Honda 対 かずさマジック<br /> 日産自動車 対 セガサミー<br />の3試合です。<br />日本選手権前の最後の公式戦です。<br /><br /><br />3試合目の様子は、こちら。<br />【千葉市長杯】日産、投打かみ合い初戦突破!<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/376<br /><br />当日のモブログは、こちら。<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51746813.html<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51746894.html<br /><br />

日本選手権の前哨戦「社会人野球:千葉市長杯」を観戦!マリスタへ。

2009/11/02 - 2009/11/02

もちろん、社会人野球ですわ。

千葉市長杯の初日です。
 JEF東日本 対 日立製作所
 Honda 対 かずさマジック
 日産自動車 対 セガサミー
の3試合です。
日本選手権前の最後の公式戦です。

3試合目の様子は、こちら。
【千葉市長杯】日産、投打かみ合い初戦突破!

当日のモブログは、こちら。

JRローカル

幕張(千葉) で人気のタグ