鳴門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />明石海峡大橋を超えて、淡路島、そして鳴門へ<br /><br />大鳴門橋の景色を楽しみながら、海上散歩☆☆<br /><br /><br />広大な敷地に建つ、エクシブ鳴門に宿泊しました。<br />ヨーロピアンな雰囲気いっぱいの素敵なお宿<br /><br />マイナスイオンたっぷりのんびり旅でした~☆☆

☆鳴門~エクシブ~☆

2005/12/25 - 2005/12/26

Subi

Subiさん

明石海峡大橋を超えて、淡路島、そして鳴門へ

大鳴門橋の景色を楽しみながら、海上散歩☆☆

広大な敷地に建つ、エクシブ鳴門に宿泊しました。
ヨーロピアンな雰囲気いっぱいの素敵なお宿

マイナスイオンたっぷりのんびり旅でした~☆☆

明石海峡大橋を爆走中

淡路島からの明石海峡大橋

記念碑

鳴門に到着!

大鳴門橋を下から

渦潮は見えませんでした〜(泣

「渦の道」

大鳴門橋の橋桁内(車道の下)に造られた海上遊歩道

ガラスの床の下には海が!

海上45メートルからの眺めです

エクシブ鳴門に到着!

ゲートを抜けると・・・

リゾートの雰囲気いっぱいの木々

そして・・・

素敵な概観

もちろん中もヨーロピアンな雰囲気いっぱいで素敵でした☆

部屋は、和室とベッド

広大な敷地にはゴルフ場も

瀬戸内海を見下ろす高台に建つ、素敵なリゾートでした☆☆