グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぜ〜ったい見てみたいグランドキャニオン。<br />しかし・・・短い滞在期間のなか選んだのが <br /><br />【ビジョン航空のグランドキャニオンツアー】<br /><br />早朝5時 ホテルピックアップ<br />     ↓<br />昼12時ごろ ホテルへ送り<br /><br />すごいでしょ。<br /><br />

半日でグランドキャニオン

2009/09/11 - 2009/09/15

ねこもち

ねこもちさん

ぜ〜ったい見てみたいグランドキャニオン。
しかし・・・短い滞在期間のなか選んだのが

【ビジョン航空のグランドキャニオンツアー】

早朝5時 ホテルピックアップ
     ↓
昼12時ごろ ホテルへ送り

すごいでしょ。

なんてったって、戻ってきてからも
    ぷらぷらできるんですから。

そして
     ビジョン航空へ到着

7時出発です!

乗るのはこの飛行機

朝日の中を 飛ぶのですな。

30人まで乗れないかな〜。

一人の参加者もいますし、日本人が半分くらい。

・・・・・・・・・
     う〜。

吹かしてる。 ぐるぐるしてる。

『機体にトラブルがあったようなので点検します』

げっ・・・・なんだよ〜と 手はあせ汗なのだ。

恐怖をのこし 別の飛行機へ移動です。

今度は大丈夫。 一気に空へ。

でも心は・・・・
     ファイナルデスティネーションやら
     トワイライトゾーン やら 思い出し。

ジョンリスゴーなあてくし。 といいつつ
    景色をみて興奮です。

このツアー ガイドさんは日本人です。
    フライトアテンダントさんも 日本の方

英語と日本語で飛行中 案内してくれます。

残念ながらトランスフォーマーにでてきた

フーバーダム はわからず。

到着、ぶじについてよかったよ。ほんとに。

←乗り換えた飛行機

この時点でかなり用心深く
      なってしまったあてくし なのである。

だから、こんな ”がけっちょ”に

行かれると ”ひやひや \(゜ロ\)なのである。

といいつつも 自分も同じポーズを

わらえん。

テレビで、本で 見た景色が目の前に。

あまりに 規模が大きすぎて

ん〜〜〜〜〜。 ふう。

ねっ、

ひと ってちっちゃいでしょ。

カメラで ズ―ーーーームすると

コロラド川が流れているのを確認。

目視では 色がちょっと違う

ところ程度の存在なのである。

さんど

やさい さんど

ちなみにお弁当つきです。このツアー。

チップスとりんごとクッキーとさんどうぃっち

ターキー・べじたぶる・ハム の3種類から
    えらびます。

なに? と思ったら灰皿です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る