ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なにか。<br /><br />そう、それはその日の朝の出来事。<br /><br />今回宿泊したホテル”アウトリガーワイキキオンザビーチ”<br />朝食付のプランが安かったので、申込していました。<br /><br />チェックインの時にクーポンを渡されて、ホテル内の2つの<br />レストランどちらでも好きな方で食べてよしというわけ。<br /><br />そして、初朝食はビーチと直結のレストラン<br /> 『DUKES』 デュークス で。<br /><br />担当は・・・スティーブ。

ブルース・リーな朝食・・・

2009/06/18 - 2009/09/23

ねこもち

ねこもちさん

なにか。

そう、それはその日の朝の出来事。

今回宿泊したホテル”アウトリガーワイキキオンザビーチ”
朝食付のプランが安かったので、申込していました。

チェックインの時にクーポンを渡されて、ホテル内の2つの
レストランどちらでも好きな方で食べてよしというわけ。

そして、初朝食はビーチと直結のレストラン
 『DUKES』 デュークス で。

担当は・・・スティーブ。

ここのモーニングは バイキング形式。

まず担当のスティーブに席に案内され飲み物を
    頼みます、コーヒーとオレンジジュースね。

お料理はパン・野菜・果物などが適当にあり、
    オムレツは 好きな物、具材を言ってその場で
    作ってもらえます。
    チーズ、マッシュルーム、トマト など

で、なぜこんな題名で文章を書いているのか。
    忘れ物をとりに部屋へ行ってしまい、ぽつんと一人
    コーヒーを飲みながら待っている時のできごと。

スティーブがにこにことやってきて『ぺら、ぺら〜』
    トレイには オレンジ色の飲み物。
    ???オレンジジュースってことだろう。と解釈。
    100%じゃなくてバヤリースみたいなのね。(グアバだった)と受け取る あてくし。
    また来たよスティーブ。 あらまたオレンジ色の飲み物です。それがこの写真。このほかにお水もあるので、小さなテーブルにはコーヒー・オレンジジュース・グアバジュース・水が各2個 計8個。

戻った彼は・・・
    『ドラゴンへの道 だね。』 とぽつり。

その後、映画同様になったのは言うまでもありません。

スティーブの微笑みにうなされ、
    翌日からは『サンセット・テラス』のほうで朝食。

こちらは、ドリンク、写真のフルーツ系から1種と
    お料理の1種を 選ぶスタイルです。

パインとパパイヤをチョイスしました

ブレックファーストらしく

オムレツと

サニーサイド。

やっぱりのってます・・・おいもさん。

エッグスシングスで食べたのと同じ、もたれ系。
    ハワイはこのおいもなのですかね?

意外と好きですがたくさんはたべれん。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る