裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あさみと初めての旅!!!<br />ハプニングもありましたが…やさしい福島の方に<br />助けられてとっても楽しい旅行でした。<br /><br />アルバートが素敵すぎる!<br />絶対また行きたい(・∀・)

ゆきーがいっぱいグランデコ!

2009/02/27 - 2009/03/01

わたわた

わたわたさん

あさみと初めての旅!!!
ハプニングもありましたが…やさしい福島の方に
助けられてとっても楽しい旅行でした。

アルバートが素敵すぎる!
絶対また行きたい(・∀・)

高速・路線バス

バスはスノボ持ち込み可が当たり前だと思ってたら、なんと駄目だと。
    しかし運転手さんのご好意で黙認してくれた、ありがとう!
    AM5;00に猪苗代駅到着!!氷点下(たぶん)
    東都バスの始発がくるまで待機。
    寒い。

だんだん明るくなってきた!

極寒。ストーブをつけてくれた。

あさみはもはや寝る(笑)

着きました!!
    滑るぞー!!

雪質いいです。
    途中から軽く降って、パウダーに!

初体験のあさみも滑れるようになりました(・∀・)

幅が広くて、初心者にはうれしいかも。

きれい!!

ペンション、アルバートのわんちゃん、アル。

かわいいんだこれが。

いままでスノボで行ってたペンションとは違って、どこも清潔で、奥さんの趣味なのか、インテリアも凝ってる。

ワインなんかもちゃんとクーラーに入れてくれます。

ボトルで飲むと、やっぱり最後はよっぱらう。笑

食事はビストロにありそうな、フレンチ。
    パテからちゃんと前菜が出てくる。
    あさみもご機嫌です。
    このペンション、小さいからうるさい団体がいない、ツアーじゃないからか、節度ある人、大人の人が多い。
    さらにご飯はいつもおいしいし、アルはかわいいし、レンタルでもバートンとか平気であるし、手作りのお風呂はただで貸し切りにしてくれる。
    カップルにはぜったいお勧め!

米沢牛!!
    ちょーーーーーーーやわらかくて、旨い!!
    東京で食べたら5000円ぐらいするらしいのに、1000円で出してくれる。ありがたい!!

仲良し!
    奥さんもおじさんもすっごい優しくて、いい人だった…

DAY 2
    リフトから。結構速い。

動物の足跡をいつも探す自分。

お別れ、さみしいー・・・

あさみも滑れるようになってよかった!

個人手配でスノボなんて初めてだったけど、このペンションですごす日は忘れられないものになった!