舘山寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セラヴィリゾート泉郷 浜名湖グランドホテル さざなみ館は会員制リゾートホテルとしては極めて珍しく、お部屋出しで夕食が頂けます。<br /><br />旅館に行かない我が家の子供達にとって、お部屋出しの夕食は初めての経験で、お殿様になったみたいで最高だと言っていました。<br /><br />今回のファミリープランの料金は大人 ¥11,440−、小学生 ¥8,008−家族4名で ¥38,896−。<br /><br />これで、1泊2食と、パルパル入園券、館内で使える¥500−の利用券、夕食時にワンドリンクが付いていて、とってもお得に楽しめます。<br />

06.秋の浜名湖1泊旅行 セラヴィリゾート泉郷 浜名湖グランドホテル さざなみ館 お部屋出しの夕食

2009/10/03 - 2009/10/03

ミシマ

ミシマさん

味覚会席のお品書き

プランにはワンドリンクが付いていて、私も妻もビールです

仲居さんが注いでくれます

長男はキリンレモン

次男はオレンジジュース

食前酒

メロンワイン

• 先付 <br /><br />鱧二色ソース

先付

鱧二色ソース

• 八寸 <br /><br />蛸わさび漬け <br /><br />海老旨煮 <br /><br />サーモン寿司 他

八寸

蛸わさび漬け

海老旨煮

サーモン寿司 他

• 椀物 <br /><br />どびん蒸し

椀物

どびん蒸し

妻の大好物です

• 御造 <br /><br />季節のお刺身 <br /><br />サーモン・マグロ・ホタテ

御造

ポン酢

胡麻ダレ

• 薬味

薬味

海鮮しゃぶしゃぶは子供達も大好物

思いがけず豪華な夕食にビックリです

• 蓋物 <br /><br />百合根丹波蒸し

御漬物二種盛

水菓子

季節の果物

マスクメロン

夕食が終わると、中秋の名月がくっきり

和室にお布団を敷いてもらい休みます

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧