ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
留学して以来、2年半ぶりにイタリアに行ってきました!!!<br /><br />久しぶり!!!だったけど、行ってみるとやっぱり懐かしくって<br /><br />あ〜これもなつかし、あれもなつかし!!<br /><br />でした*<br /><br />何度行ってもやっぱりまた行きたくなるよ、イタリア!!

やっぱりイタリア、ヌーメロウーノ!!Numero 1!! ローマ編

2009/11/03 - 2009/11/13

mocca

moccaさん

留学して以来、2年半ぶりにイタリアに行ってきました!!!

久しぶり!!!だったけど、行ってみるとやっぱり懐かしくって

あ〜これもなつかし、あれもなつかし!!

でした*

何度行ってもやっぱりまた行きたくなるよ、イタリア!!

鉄道
JAL

関西空港からまずは成田へ*

成田から、ローマのFiumicino まで!!いってきます!!

なぜか、席がファーストでした!
    なんでか誰か説明して!!!!
    ダブルブッキングなの!?

初めての体験なので、おのぼりさんで写真とったよ!!

席から見える窓の数。。。。

あみゅーず でてきたよ

洋食の menu
    牛フィレステーキとかファオグラとか…

和食のmenu
    鯛のお寿司とかカレイとか
    和食のが美味しかったかな!!

デザートでございます*

食後はお酒のミニボトルとチョコレートもろた

お休みセットくれた!
    リラックスウェアも貸してもらったけど
    申し訳なくて着なかったよ!

慣れない完全フラットシートに緊張して

全然寝れなかったよ!!!

もう軽食タイムだよ!!!

和食はお茶漬け*

私たち、地球人!!!

席からは翼がみえません!!←自慢

お手洗い付近の窓からみたエンジンの前から写真!!

エンジンの前だよ前!!!

え?全然寝てないのにもう夕食?

食べてばっかりです。。。

• 洋食

洋食

和食はおかゆさん*

和食のが全部おいしいよ!

バーカウンターみたいなとこに
    お酒とデザートがおいてあったよ

お腹いっぱいで食べれなかった。。。。

夢のようなフライトを終えて、現実的なレオナルドエキスプレスに乗る。
    かわってないなあ〜電車の汚さ!!
    terminiついたら、出口間違えてホテルまでだいぶ遠かった!!
    今回はホテルCANADA.
    イタリアなのに、カナダ。

ホテルのロビー*かわいい照明!

ロビー

ロビー2

かわいい*

お部屋の窓から見たお向かいのホテル

ホテルのアメニティもかわいい*

朝食会場

朝食会場にいた謎の肖像画。性別不明。

よ〜〜〜くみて!!!

ひげ!!!

街角ぶらり

お店もぶらり

街角ぶらり2

街角ぶらり3

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る