東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう終わりも近い。<br />スターライトパスの一日は短いね~<br /><br />さあ、何乗ろう?<br /><br />お土産も買って、<br />クリスマスムード満点のワールドバザールで<br />気分も盛り上がって最後です。<br /><br />初めてかも?<br />最後の放送まで聞いて、TDRとサヨ~ナラ~☆彡<br />(次回予定は‘なちょ’Birthday2/13にミラコスタ泊で来ます)

リベンジ到来☆東京ディズニーランドへ!⑥ クリスマスムード満点***編

2009/11/07 - 2009/11/07

げっぴー

げっぴーさん

もう終わりも近い。
スターライトパスの一日は短いね~

さあ、何乗ろう?

お土産も買って、
クリスマスムード満点のワールドバザールで
気分も盛り上がって最後です。

初めてかも?
最後の放送まで聞いて、TDRとサヨ~ナラ~☆彡

さっきまで混んでいた『ホンテッドマンション』が30分待ちに・・・
    今年もジャックおじさんに会っておかないと・・・

「今年もイイ子にしてたかな〜?」
    「YES!」

待ち時間が少ないためにデコレーションが拝めず。。。残念!

かぼちゃのランプ、カワイイね〜

この前DVDを見たばかりなので、『ピーターパン』に乗りました。
    小さいけど、ティンカーベル見えますか?

その後は、分かれて私達♀チームは『カリブの海賊』5分待ち。
    ♂チームは『ジャングルクルーズ』に。

ショーウィンドウはクリスマス一色☆*☆

ミッキー&ミニー雪だるま。

夜のツリーはもっと美しい☆

みんなで最後に記念撮影!

又来るね〜!