石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />2003年の秋。<br />JALの特典航空券を利用して、沖縄発旅行!<br /><br />目的はダイビング!<br /><br />ついでに那須の二期倶楽部の石垣島バージョンを体感しに行って参りました♪<br />当時はダイビングパックなるものもありました。<br /><br /><br />B&amp;Bカビラは石垣島の景勝地:川平湾にありました。<br />今は「オーベルジュ川平」っていうんですよね♪^^

2003年11月 石垣島★美しき川平湾 ホテルB&B KABIRA 4泊5日

2003/11/20 - 2003/11/24

kodebu

kodebuさん

2003年の秋。
JALの特典航空券を利用して、沖縄発旅行!

目的はダイビング!

当時はダイビングパックなるものもありました。

B&Bカビラは石垣島の景勝地:川平湾にありました。
今は「オーベルジュ川平」っていうんですよね♪^^

JALグループ

レンタカーを借りて、まずは石垣島ドライブ!

のどかな風景が広がります。

でいごの花?

展望台より。

きれい〜

平久保灯台より。

• 今回宿泊するのは、B&amp;B KABIRA<br /><br />デラックスツインのテラスからの眺めは絶景♪

今回宿泊するのは、B&B KABIRA

デラックスツインのテラスからの眺めは絶景♪

川平湾を独り占めの気分♪

当時からオーベルジュを意識したホテルでした♪

4泊中3夕食はココで頂きました♪
    当時より、なかなかのお味(=^_^=)

車エビの塩焼きなど大満足でした♪

ダイビングメインのパックでもありました♪
    滞在中、一日2本位のペース。

ある日の夕食は石垣島繁華街で。

滞在中、お天気はいまいち。
    でも、ダイビングはできました♪

ホテル近くのの学校?で。

琉球獅子舞かな?

ダイビング三昧♪

可愛いニモも♪(当時ははまだ『ニモ』とは言っていませんでした)

竜宮城も。

うつぼも。

石垣島初上陸は秋でした!

お天気はあまり良くなかったけど、ダイビング三昧にのどかな絶景!最高でした!

おしまい。