石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は新婚旅行という名目(とりあえず)の<br />石垣島です。<br />いまや新婚旅行といえば海外・・・らしいw<br />(まわりはほとんどが海外でした)<br /><br />13、14、15日は石垣島、西表島、鳩間島、など。<br />16日からは沖縄本島です。<br /><br />13日昼間石垣島到着<br />14日ウェディングフォトロケ→レンタカーで島ぐるぐる<br />15日サンゴ礁スノーケル(丸一日)鳩間島<br />16日西表島クルージング(水牛でとことこ)<br />17日沖縄本島、美ら海水族館<br />18日城探索<br />19日帰宅<br />

2008年7月:in石垣島

2008/07/13 - 2008/07/19

じぇいさん

じぇいさんさん

今回は新婚旅行という名目(とりあえず)の
石垣島です。
いまや新婚旅行といえば海外・・・らしいw
(まわりはほとんどが海外でした)

13、14、15日は石垣島、西表島、鳩間島、など。
16日からは沖縄本島です。

13日昼間石垣島到着
14日ウェディングフォトロケ→レンタカーで島ぐるぐる
15日サンゴ礁スノーケル(丸一日)鳩間島
16日西表島クルージング(水牛でとことこ)
17日沖縄本島、美ら海水族館
18日城探索
19日帰宅

100万円以上
レンタカー

石垣島でしたかった事。

キャーあははつかまえてっごらんなさいまてー

フュージョンをしたくてつい。

海でウェディングロケをしたかった。
    願いが叶って気持ちよすぎた!

川平湾。飲めそうな透明度。

西表島の台風の強風で倒れたというマングローブ。
    でもがっちり生きている。

このあと台風が来たという・・・
    (石垣を去った後)

石垣島から沖縄本島へ移動。

美ら海水族館の、ジンベイザメ水槽には
    小さなカフェがあり、そこでお茶などを
    楽しめます。

快晴!

カメラマンさんの許可が下りたので
    ウェディングドレスのまま海に入って遊んでいました。

• シンバさん 2009/04/12 02:32:08
    おめでとうございます♪
    ジェバンニ(^ω^さん ご結婚おめでとうございます♪

新婚さんの写真、芝居染みてて、とても微笑ましく感じました。

海外でなく、国内の新婚旅行って、贅沢の極みのような気がします。

& 誕生日おめでとうございます♪

シンバ

じぇいさん

じぇいさんさん からの返信 2009/04/19 23:22:17
    RE: ありがとうございます♪
    はじめましてシンバさん、こんばんは、ジェバンニ(^ω^です。

コメントありがとうございます!&誕生日も^^

そうですね、やはり大人気なのは海外での新婚旅行ですが、
    (とっても迷いました)最終的に言葉の壁と治安の関係もあり、
    やはり日本で好き勝手行動していたい!ということで、
    日本にしました。

贅沢のきわみ、まさにそう感じました。
    ゆったりとしたいいたびでした^^

沖縄も、京都も、とてもいい場所です。
    是非機会がありましたら訪れてみてください。

ジェバンニ

じぇいさんさんのトラベラーページ